Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какие румяные заросли! Привет!!!И у меня все "загорело" весной))
О, нашего полку прибыло! Привет, мастер! Как всегда оч стильно. Ящички - отпад!Можно их содержимое поближе?Большая часть небольшой так сказать коллекции, первый год.
Позже перефоткаю. Пока есть то же фото но крупнее -Можно их содержимое поближе?
Народ, возвращайтесь!
Да вроде ж видно где я)))))))) Израиль. Под профилем вон светится))))
Климат? А на ХФ ругаться можно?))))) Жаркий)))))))
Вот это порядок. Восторг.часть небольшой так сказать коллекции
Народ не уходил, народ притаился. А действительно долго тема тихая была.Та народ и не уходил
А чем цветы отличаются? Фото где? Мне казалось они одинаковые должны быть. У меня разные хавортии цветут, так цветы одинаковые. Думаю может цветоносы сразу убирать.И цветут по-разному
Зиночка, родная, я б с удовольствием, но у меня категорически нет на это времени. Учусь, работаю... Спать не успеваю))))Та не, не для покупок. Для обЧения)), для посмотреть) А девочки держат на лоджиях, верандах... Ладно, опосля))) Любуйся теми, что у подъезда. Работаешь уже?
Ой, поздравляю с дачей! Теперь ух! Развернетесь!))))Лет 5 назад только думал о частном доме, а теперь вот уже с дачкой. Правда только по выходным - дом ремонтируют.
Поздравил бы, но...