- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сейчас утепляю лоджию , надеюсь будет не ниже + 10 без открывания двери в комнату.а у меня нет лоджий -
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сейчас утепляю лоджию , надеюсь будет не ниже + 10 без открывания двери в комнату.а у меня нет лоджий -
Решила пролюстрировать свои. 3 шт и все разныеEcheveria hybr. purpurosum, красотка с четкими формами, да еще снизу на листьях крапинки
Красииива3 шт и все разные
Ага, спсиба))
Вот прям не знаю, есть эшки, которые явно переросли свои горшки. (как на предпоследнем фото). А трогать стремно....
пурпузорки -краснобочки красииивые!!!свои. 3 шт и все разные
Ваш любимый размер слева. Покупала в Караване на Г.труда год назад. Буду в тех местах, посмотрю наличие.готовых таких горшочков найти не могу
И все они родственички? От освещения наряды меняют.3 шт и все разные
Ваш любимый размер слева. Покупала в Караване на Г.труда год назад. Буду в тех местах, посмотрю наличие.
Все были в детстве вроде одинаковые. Условия одни и те же. Видимо вариации... Причем я не вникала, пока не попросили продать одну. Стала рассматривать. и Упс! Продавать нечего! все разные! Так и живем))И все они родственички? От освещения наряды меняют.
Не, дорогая, не нашему народу добро делать. Такой уж у нас "усреднённый национальный" характер. Я бы даже копнула гглЫбше - потому у нас столько лет ни х... пня не получается в стране - с нами что-то не такПостоянно следила, выщипывала бурьян. Получился суккулентный оазис. А на днях посмотрела, а все молодилки какая-то сволочь вакопала. Остались одни свежие ямы. Ну вот как так можно? Хоть бы пару деток оставила. Ведь видно, что не самосев, что ухоженное, посаженное...
Ещё как-то соседка сказала: "Не делай, чтобы было красиво. Разорят" Я ещё хотела там что-то сделать с керамикой, оформить цветными кусочками плитки... Насмотрелась красоты в Европе. Хотелось и здесь... Ага!
Ну вот, приехали! А чего? Давай, рассказывай о своих, фоточки показывай!)шота здесь на ХФ уже совсем делать нЕчего...