Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А у меня сейчас вот. Бог его знает кто (это тот типа глоттифиллум). Цветет уже неделю...
Сансевиерия расцвела:
![]()
Цветы распускаются ночью, утром закрываются. Запах - примерно как у гиацинтов.
![]()
Мама Доминики, оппунция шикарная!
А у меня сейчас вот. Бог его знает кто (это тот типа глоттифиллум). Цветет уже неделю...
Сансевиерия расцвела:
![]()
Цветы распускаются ночью, утром закрываются. Запах - примерно как у гиацинтов.
![]()
sergeko,как я вам завидую (по-хорошему) ! Сансивьера - самый любимый из всех комнатных. Жду-не дождусь цветения своих. Пока не получается... Может есть хитрый секрет?
Хотелось бы увидеть размер растения опунции, при котором возможно цветение. Мама Доминики, сфоткайте целиком героя, пожалуйста!
здорово!zoya302, опунция отцвела. Пофоткала. Получилась стра-ашненькая. Когда стоит на окне, так вроде и ничего, а на фото...Вот смотрите, что получилось.
здорово!
мне кажется, ее 100 лет не пересаживали, вот она и решила цвести.
я на работе растила, растила, вырастила выше моего роста раза в полтора.
холила и лелеяла, зимой на холодном отдыхе, но каждую весну меняла почву и выставляли в сад (бедные мои коллеги, помогавшие мне выгуливать нашу гордость))))
вот она в рост шла, а цветением так и не радовала, зараза такая![]()
Зизи, ты чего это с кактусами прикармливаешь? Суккуленты зазывай.А как же!!! Всех принимаем, чем больше - тем лучше!!!))))
Изумительной красоты цветенье! Видела такое только в природе.![]()
![]()
![]()
Лишние, даром кому-нибудь нужны?![]()
Подскажите пожалуйста, что это за растение.