Мои цветочки:
1. Алое вариегата (есть детки, могу на что-нибудь обменять)
2. Дерево любви ( или копеечное)
3. Пиперомия вертикальная
4. не помню названия
Елена, здравствуйте! Можно у Вас купить детку от Аттеннуаты или поменяю, например на алое вариегата, если у Вас нет. У меня есть его детки!Да и у кактусистов не очень активно происходит общение((
Ну ничего, наступит весна, и все будут хвастаться цветением)))
У меня в основном кактусы, но и суккуленты тоже есть.
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=4547&pictureid=39192
вот такая же как у Вас, но больше белого.
Я сделала себе целую композицию из суккулентов.
Наломала листиков, а теперь вот не знаю при каких условия они лучше укоренятся.
Да, точно! Аихризон, или в народе -дерево любви!А на втором фото не айхризон, случайно? Не похоже на монетное дерево.
А мне алоэ противопоказано - места мало, а растут они могучими. Ограничелся одним - остистым алоэ.
Четвёртое фото - это из эуфорбий что-то, семейство молочаевых.
У меня алое полосатый пустил восемь деток, пока были на материнском корне, расли быстро, а отсадил-тоже замерли. Ничего, вырастут!А у меня сеянцы алое сидят без прогресса, все взошли очень быстро и теперь думают, что им дальше делать. Должны быть четырех видов, но кто из них кто, пока не могу сказать
Всем привет!!!Вот у меня такой суккулентик растет
Елена, здравствуйте! Можно у Вас купить детку от Аттеннуаты или поменяю, например на алое вариегата, если у Вас нет. У меня есть его детки!
Да, точно! Аихризон, или в народе -дерево любви!
....нет , не эуфорбия, что-то другое...
У меня алое полосатый пустил восемь деток, пока были на материнском корне, расли быстро, а отсадил-тоже замерли. Ничего, вырастут!
И у меня есть такая же гастерия, а я хочу ещё пару других видов поиметь.
Стапелия моя выпрошеная с окна какого-то офиса принялась расти. И вот "крокодильчики" ожили (на фото)
а у нас на работе вот так получилось. еще, правда, не законченный вариант