Может у коготои так. Но я занимаюсь растениями уже очень давно и суккуленты - это не первые растения, которые у мегя были. Но все они прекрасно себя чувствуют до фотографирования (раньше очень увлекалась сенполиями и фоткала их цветущими), а потом ничинали резко доходить. Сейчас увлеклась суккулентами (более 30-ти видов) и хищниками(пока 3). Большая чясть растишек уже цвела, включая хищников. Но их не фотографировали и и за 1.5 года не пропало ни одного растения.Странно, первый раз такое слышу! Обычно растения погибают от ошибок в уходе, болезней или вредителей...
Вопрос знатокам: Что это за алойка с сушоными кончиками поселилась у меня?
Вот нашёл в гугле название этому постоянно цветущему суккуленту. У меня цветёт уже два года подряд. Это Гуэрния кенийская. Есть и ещё несколько симпатичных видов, но не у меня - хочу.
Николь! ждём ваши фото....
Ой-ой-ой, а я только сегодня все стапелии переставила на другое окно и вертела их постоянно. На одной стапелии пара бутоновДа, условия менять нельзя, и переставлять и вертеть тоже нельзя. Ещё мои стапелии летом сбрасывали бутоны от пересушки, но сейчас это, наверно, не актуально
Хочу рассказать, да сфотографировать все руки не доходят. А без фот и рассказ не полон.
Ой-ой-ой, а я только сегодня все стапелии переставила на другое окно и вертела их постоянно. На одной стапелии пара бутонов
уже размером с киви - неужели им каюк, а на второй стапелии у меня постоянно бутоны опадают. Их целая куча была, а они все опадали, а парочку кошка сломала. Вот я бестолочь
Вроде и в инете инфу про стапелии читала, и в книгах. А про то, что их передвигать нельзя, как-то упустила. И ведь были мысли, что зря я их по окнам таскаю.
Ой-ой-ой, а я только сегодня все стапелии переставила на другое окно и вертела их постоянно. На одной стапелии пара бутонов
уже размером с киви - неужели им каюк, а на второй стапелии у меня постоянно бутоны опадают. Их целая куча была, а они все опадали, а парочку кошка сломала. Вот я бестолочь
Вроде и в инете инфу про стапелии читала, и в книгах. А про то, что их передвигать нельзя, как-то упустила. И ведь были мысли, что зря я их по окнам таскаю.
Хочу рассказать, да сфотографировать все руки не доходят. А без фот и рассказ не полон.