- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
aloe jucundaназвание с фото 4
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
aloe jucundaназвание с фото 4
класснючий и адромискус тоже. А листик пахифитума можно выменять?"гребешок"
Так я не претендую на всё растение) Детку, типа как у меня, или листик.Адромискус Ваш хорош, но не равноценный обмен.
Вы меня не поняли. Это у меня нет равноценной детки адромискуса. В посте 2786 оба адромискуса. Не совсем удачное фото. Завтра постараюсь получше сделать. Левый есть листик в горшочке с проклюнувшейся деткой, правый тоже листик могу датьне претендую на всё растение
Тююю))) А я решила, что слева пах.... , а адромискус справа и всё.В посте 2786 оба адромискуса.
Што? што?? опять межсобойчикиВопчем, надо созваниваться. А можно и придти , если хоцца). и Света, и ...
Ага, все грозились, да так и повисло...) Шо, слабо?))Што? што?? опять межсобойчики (((((((
Тебя, кстати, сложнее всего вытянутьШо, слабо?))
Вот. 1 и 4 фото вместе с горшком, 2 фото - листик. Встретиться смогу во второй половине следующей недели ну и в выходные следующие. Тел. в ЛС.Вопчем, надо созваниваться.