- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та че ж это хреновастенько? Скорее наоборот хорошо.Видать моим совсем хреновастенько
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та че ж это хреновастенько? Скорее наоборот хорошо.Видать моим совсем хреновастенько
совсем бЭлый , тОка не пушистыйСмотрите, какое откопала
и не только цветочный ... А может все на морях ( дачах)...Совсем засыхает цветочный раздел
Или на отдыхе или в огороде...и не только цветочный ... А может все на морях ( дачах)...
я заметила , что продажи пропали уже очень давно , еще до этих новых правил. Вообще НИЧЕГО , даже если цену уменьшаешь до минимального минимума . Так даже никто не пишет . Я уже не редактирую темы , наверное , все скоро удалю - толку ноль! Мне кажется народ " ушел " на другие торговые площадки.Да только если обновление тем по продажам будет разрешено только раз в неделю - какие уж тут покупки?
это точно ! Вот хоть в цветочном поболтать можноДа, только время зря тратишь, заглядывая сюда...
Стебель сразу потянулся. И я с досады отчекрыжила верхушку. Сидит. Я ей сказала, у тебя только два варианта: либо укоренишься либо... укоренишься чуть позжеЛюд, мож фото в других ракурсах? стебель увидеть бы))
похожа на декору...Это действительно декора или мне каку толстянку подсунули?
вот именно поэтому я ее и не покупаю, если она уже у поставщиков потянутая на фотках , то у меня даже страшно представить , что будет. Своих дылд хватаетСтебель сразу потянулся
у меня на южном окне стояла на бешеном солнцепеке.... потянулась и стала уродиной.... и я ее кому-то отдала.вообще надо на самое солнце ставить
у них ведь не только нога тянется , а еще и расстояние между листьями или не так ?потянулась и стала уродиной.
Любимая наша капусточка... Может, мы кролики?И у меня по-разному растут-тянутся-сидят...