Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суккуленты. Всё о них несите сюда.

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Красивенная!
А я сёдни ничего не купила.
Посредине под большим деревом два длинных стола с кактусами мужа и жены. Вот там была детка на 2/3 листа
Ходила я вокруг них. Когда-то что-то покупала. Но сегодня не захотела. Вот какие-то они .... не, не буду....((( Цены на литопсы и подобное убили! Швантезии были какие-то ...зачуханые, что-ли...(((
С удовольствием пообщалась с Алесей. Договорилась на завтра с ней поменяться - деньги на горшочки)))

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
От какаято ты экономная деушка... как можно ничего не унести с выставки?!? :(
А я купила даже то, что не собиралась - карликовый нефролепис - отакое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Швантезии были какие-то ...зачуханые, что-ли...(((
Зин, давай отдерём по детке от своих швантезии и биджлии пока весна и поменяемся уже хотелками. А?

Зин, давай отдерём по детке от своих швантезии и биджлии пока весна и поменяемся уже хотелками. А?
Посмотрела её. Но там нет деток. Пока одна большая голова с кучей листьев((((
Не, я сёдни разговелась!

Сегодня обнаружила, что "бордовенький" от Ирёнок (чуть ли не адромискус?) выпустил стрелку

Фольката на 7месяце)) Видать ей совсем хреновастенько))

Люд, ещё не вечер. Мож раздеткуется

Так оно ж знаешь, когда хочется... хуже, чем болит ;)

а я купила авонию -давно хотела и вот такую растень: Cremnesedum cv,'Green Gems , а еще фенистрарию , цветущую белыми цветами , ну и докупила то , что зиму не вынесло

Останнє редагування:
У меня Эх сетоза :dead: зимой. теперь буду снова искать:(
Но наконец Лау и Дебби у меня!

Так оно ж знаешь, когда хочется... хуже, чем болит
Таки да! Ну вот и во второй день не поднялась рука купить у той пары. Такое впечатление, что делают великое одолжение. и цены не сложат. Малюсенькая на 2 листочка Шванта 35гр. ...((

а еще фенистрарию , цветущую белыми цветами
А я хочу белую фаукарию :угу:

Такое впечатление, что делают великое одолжение. и цены не сложат.
А между тем у них с суккулентами в этот раз было убогенько.

Малюсенькая на 2 листочка Шванта 35гр
на шопе такая же цена , она же растет мЭЭдленно.
А я хочу белую фаукарию
фаукария кандида цветет белым. купила в прошлом году , но она не цвела почему-то :незнаю:
Зина , а на первой фотке в последнем ряду - это сенецио кленовидный? Блин , покупала его такие листочки были красивые , с ярко выраженной разделенной и заостренной формой , а Щас ...Шо попало!

Народ, ШО вы всё рассказки рассказываете?))) Дафайте фоткиии!!!
это сенецио кленовидный?
ага. взяла, а сама не поняла зачем... Знаю ведь, шо дылда вырастет

фаукария кандида цветет белым. купила в прошлом году , но она не цвела почему-то
Долго приручается))

Девушки, поздравляю с обновочками!)
а у меня потери после первого солнца, сгорели некоторые :(
но есть и новенькие, тоже похвастаюсь:

Вкладення

• IMG_5162.jpg
    IMG_5162.jpg
    287.9 КБ · Перегляди: 201
  • IMG_5141.jpg
    IMG_5141.jpg
    304.4 КБ · Перегляди: 163
  • IMG_5007.jpg
    IMG_5007.jpg
    94.6 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_5005.jpg
    IMG_5005.jpg
    234.3 КБ · Перегляди: 155
  • IMG_4994.JPG
    IMG_4994.JPG
    199.6 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_4863.jpg
    IMG_4863.jpg
    81.4 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_4860.JPG
    IMG_4860.JPG
    142 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_4453.JPG
    IMG_4453.JPG
    193.9 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_4455.jpg
    IMG_4455.jpg
    469.8 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_4463.JPG
    IMG_4463.JPG
    473.2 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_4464.jpg
    IMG_4464.jpg
    73.3 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_4466.JPG
    IMG_4466.JPG
    190.2 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_4653.jpg
    IMG_4653.jpg
    157.3 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_4739.jpg
    IMG_4739.jpg
    214.9 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_4865.jpg
    IMG_4865.jpg
    203.1 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_4866.jpg
    IMG_4866.jpg
    187.9 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_4856.JPG
    IMG_4856.JPG
    313.8 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_5140.JPG
    IMG_5140.JPG
    231.8 КБ · Перегляди: 111
Ух, какое богатство!!!:любов::клас:
Так, а что за красотень на 10 и 12 фото?

Супер! Даже не вижу, где обожгло солнцем)))

Мне кажется, что на 10 фото крассула колумелла...

Девушки, поздравляю с обновочками!)
а у меня потери после первого солнца, сгорели некоторые
но есть и новенькие, тоже похвастаюсь:
Агава Ваша - моя мечта! Где покупали?

как называются растения с последней фото?

Ух ты! Красотень!!!!! А как зовут красавцев на 10 и 12 фото и на 1 фото во втором ряду справа :любов::любов::любов:

Девушки спасибо, заболела я ими и не выздоравливаю, принимайте в клуб:D
на фото все до ожогов, распрощалась с фиолетовым литопсом и парой рыжих и с малышней(
1. на первом фото во втором ряду справа это скорее всего пахиверия или пахифитум (не подписанный подарок от продавца) могу оторвать листики, а если сверху то Kalanchoe beharensis undulata
9. Agave isthmensis 'Syojiraijin' media-picta, покупала или у Слободянюка Сергея или у Григория Мухина на кактусшопе пару лет назад, точно не помню
10. Mammillaria bokasa fred cristata, за пару лет особо не изменилась в размере, мой единственный кактус :любов:
12. Orostachys сейчас выгнал цветонос, жду цветения, фото будут:)
18. Scilla sp. nova. Langobaya, Kenya сверху и drimiopsis kirkii variegata снизу

10. Mammillaria bokasa fred cristata, за пару лет особо не изменилась в размере, мой единственный кактус
Нееее!! Фото 10 - между агавой и эхиверией. Как же это может быть М Бокасаной?

= ледебурдия
пс. Каудексы хорошенькие!

Да, да именно она и есть!
вот растение, которое я покупала:
Mammillaria_bocasana_cv.Fred_cristata.JPG

= ледебурдия
пс. Каудексы хорошенькие!

Спасибо, я очень люблю крапушки такие)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу