Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суккуленты. Всё о них несите сюда.

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
Зизи, у меня монантес многолистный откинулся, если у подруги выживет, то я поделюсь.

Классное корытце! :)) Что на переднем плане? фаукария? Можно листик? ;)

Судя по месту проживания это будет не сложно, но только не листок, а отводок выкопать прийдёться... (А вы мне что?:)) Вот только они сейчас зацвёмши, прийдёться подождать - жаль красоту нарушать. Вернёмся к этому вопросу позже... Кстати -Фараукария бугорчатая.

Вот... А к вечеру мы уже раскрылись!!! Любуйтеся!:yahoo:

Вкладення

• P1250549.webp
    P1250549.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 176
Судя по месту проживания это будет не сложно, но только не листок, а отводок выкопать прийдёться... (А вы мне что?:)) Вот только они сейчас зацвёмши, прийдёться подождать - жаль красоту нарушать. Вернёмся к этому вопросу позже... Кстати -Фараукария бугорчатая.

Вот... А к вечеру мы уже раскрылись!!! Любуйтеся!:yahoo:
3 очаровательных солнышка! БУДУ ЖДАТЬ! В лчк есть фото. Может на эониум? Или что другое.

пополню копилку суккулентов. извините за качество фоток, сейчас нет возможности перефотографировать (были сделаны около месяца назад, еще до прочтения правил по фотографированию суккулентов).
это плейоспилос - живой камень

Вкладення

• IMG_7639.webp
    IMG_7639.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_7640.webp
    IMG_7640.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 157
Хорош! И сколько "дитятке"? На голландца непохож.Холеный.

3 очаровательных солнышка! БУДУ ЖДАТЬ! В лчк есть фото. Может на эониум? Или что другое.

Думаю, что уже веточки обзавелись собственными корнями, процветут отсажу и поменяемся. Мне глянулась ваша гуэрнияС пятнистым цветком, кстати как её зовут? (что бы по сайтам не искать) Я с гуэрнии и начинал, но пока только два вида - хочу ещё.
А что это у вас за новый вид Айхризона?:D Айхризон волосатый?!:)У меня Айхризон не прижился, буду пробовать ещё, хороший бансай получается, но долго.
И там у вас вижу ,толстяночку пронизаную - укореняйте верочку - тоже возьму.

Хорош! И сколько "дитятке"? На голландца непохож.Холеный.

камушек мой скорее всего голландский, так как покупала его в Стагрардене. и живет уже у меня где-то полгода, за это время подрос основательно. :love:

Гибискусу.С леопардовым цветком-орбея пестрая. Поделюсь. Толстянкой тоже. Когда "созреете" - звоните 050-711-51 98.

Останнє редагування:
мои суккулентики

мои суккулентики

Вкладення

• DSC02701.webp
    DSC02701.webp
    72 КБ · Перегляди: 145
  • Photo-0011.webp
    Photo-0011.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 159
  • DSC02709.webp
    DSC02709.webp
    81 КБ · Перегляди: 182
  • DSC02715.webp
    DSC02715.webp
    127.6 КБ · Перегляди: 132
  • DSC02716.webp
    DSC02716.webp
    122.4 КБ · Перегляди: 133
Здравствуйте,Зл Белка! У Вас цветёт санса?! И как это удалось? Поздравляю! Монантес - шикарный. Эх, голубая мечта!

Санса у меня есть, только карликовая. Она меня больше устраивает по размерам. Монантес в 3 фото на переднем плане.Такой славненький.

Санса у меня есть, только карликовая. Она меня больше устраивает по размерам. Монантес в 3 фото на переднем плане.Такой славненький.
Спасибо что подсказали название ,а то мне его подарили я не знала название.Если хотите могу поменяться деткой.Сенса когда зацвела тогда я узнала что она вообще цветёт. Особого ухода не было просто свет и не переливать.

Гибискусу.С леопардовым цветком-орбея пестрая. Поделюсь. Толстянкой тоже. Когда "созреете" - звоните 050-711-51 98.

Отсадил одну веточку фараукарии для вас, только своих корешков у неё не было, жила от шнурка к одному на всё растения корню. Будем ждать пока укоренится? или сразу - "махнём не глядя"?

Спасиб! Пусть в родных пенатах посидит,для верности, не к спеху. Толстянку для Вас отсадила, вроде закрепилась. Ждёт.

Гибискус, здравствуйте.
Как поживает та детка хавортии сорта биг-бенд, что я вам давала????

А у меня подруга подогнала семян фалконлабс, и проросло одно семечко фукерии дегутти, пока ещё совсем малышка.

Назад
Зверху Знизу