Статус: Офлайн
Повідом.: 3642
Повідом.: 3642
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоKAMELLIYA, какая красота!![]()

Спасибо!Это еще одна страсть,кроме цветочной.Люблю растеньки фоткать,да,в общем не только растенькиKAMELLIYA ,Ваши фотографии можно отдавать в глянцевые журналы для печати, до того красивые.
:шарики: А главное, толстянки цветут.

Спасибо !KAMELLIYA, просто прелесть!

Ира,какой забавный симпатяжка !А у меня цветет Sphalmanthus tenuiflorus

,только ботву растятIryonok, я тоже в первый раз вижуКакое очарование!..... Первый раз вижу!
Орбейка опять цветет.
.
, .....сейчас снова имею только укоренённый черенок.
коллекцию ластовневых продолжаю пополнять.Что-то мне кажется, что они немного "голодные", тощенькие какие-то. Мож в этом причина?
Собрала в кучку. В основном крассулы и всякое))

Обалденная красотень!!!
Ага, особенно титанопсис.
Маленькие солнышки в пасмурный осенний день.Совершенно верно, у стапелии Гигантеи цветок больше по размеру, чем у стапелии Грандифлоры. Как распустится, сфотографирую с линейкой. Бутон уже распузатился, потолстел.У гигантеи цветок, наверное, ещё больше, чем у грандифлоры? Ластовневые просто обожаю!
SOS! Пахиподиум Ламера, высотой 72см от земли, 2-й год не выпускает новые листья. А теперь и старые стали отпадать. В чем причина? Что делать?
Предпринятые меры: пересадка в новый горшок и новую землю, опрыскивание актеликом от паутинного клеща (на всякий случай). Ничего не изменилось. Уход обычный-солнце, умеренный полив, удобрение.