Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суккуленты. Всё о них несите сюда.

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
А я меня по очереди зреют, расцветают и воняют:D И орбея добавляет... ароматы ))

Вот еще одно чудо зацвело....................Piaranthus pulcher

Вкладення

• P16100411.webp
    P16100411.webp
    140.6 КБ · Перегляди: 106
  • P16100500.webp
    P16100500.webp
    125.5 КБ · Перегляди: 117
  • P16100700.webp
    P16100700.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 112
Везёт! А мои молчат. Вы обещали дать им подкормку. А я вам Орбейку обещал. Только похоже это не Вуди а Симота. Звоните...

ЗИЗИ
мама Доминики
Спасибо!

Везёт! А мои молчат. Вы обещали дать им подкормку. А я вам Орбейку обещал. Только похоже это не Вуди а Симота. Звоните...

Вот вернусь с югов и сотворим обмен орбейки на монофосфат :)
Как определили что не Вуди,орбейка зацвела?

На ьом же сайте "асклепидариум" на одной странице две орбеи нашёл, долго сравнивал со своей, по рисунку серединки решил, что больше похожа на Симоту... долго ждать югов... Буду завтра в первой половине на выставке. А вы уже посетили?

купила на выставке в саду шевченко фритию и литопс. радости нет предела:)

На ьом же сайте "асклепидариум" на одной странице две орбеи нашёл, долго сравнивал со своей, по рисунку серединки решил, что больше похожа на Симоту... долго ждать югов... Буду завтра в первой половине на выставке. А вы уже посетили?

Я про выставку совсем забыла................:confused:
Завтра монтунь.Спасибо !!!

еду с выставки, взял несколько гимнокалициумов, tavaresia grandiflora, еще присмотрел орбею вроде бы, но пока ходил, меня опередил товарищ Гибискус, на моих глазах погрузил ее в „контейнер„ и удалился со словами „пойду, пока еще чего некупил„
в итоге я взял huernia primulifolia , теперь проблема где это все разместить.
зы еще напросилмя в гости к товарищам из leal-cactus.com.ua

Останнє редагування:
Не, это была гуэрния пендулата. А что же ты меня не окликнул? Поболтали бы... Это я по второму заходу прошелся, вчера в основном скупился. В итоге пять гуэрний, туарезия и давно собирался алое вариегата приобрести. В 140 гривен уложился...
Кто как ещё отоварился?

Если бы я не отошел, я бы забрал и примулифору, я на неё глаз тоже клал. Точнее я за ней вернулся, да забыл какую хотел взять. Глаза разбежались. Интересно - я ни у кого не видел пиарантус пульхер....

Останнє редагування:
ну так будем опять меняться 8)
неокликнул, так как сразу неузнал, а уже позже осознал что за знакомая личность меня опередила.

Хи, я скромно в сотенку уложилась (я по кактусам прошлась). Еле заставила себя выйти!))))
Valmpx, а где теплица Качана находится? Расскажите потом как сьездили?

Фоток давайте!!!!

Ндяяяя, масштабы у вас, однако!)))))))

Да так получилось, ко времени ярмарки подошел с деньгами, не то что весной, когда пришлось себя ущемлять в покупках цветочков. А в этот раз, ввиду приближающегося конца света, пришлось потратится - а вдруг весенней ярморки уже не будет....
Вот мои обновки? ряд гуэрний (Huernia hystrix
. Huernia hislopii
Huernia pendula
Huernia insigniflora
Huernia zebrina
Вот этот цветущий кустик я не купил пошкрабился, взял такой же но без цветка (дождусь своего). Вот Молодая туарезия (чудесный цветок!!!) и алойка. На последнем фото - исправно цветёт мой старожил - кенийская гуэрния.
Вот эту стапелийку купил недавно у бабульки. Привлекла внимание изяшными веточками, можете сравнить с моими на заднем плане. Может конечно условия содержания повлияли. А вдруг другой сорт - редкий..

Вкладення

• P1310286.webp
    P1310286.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 123
  • P1310298.webp
    P1310298.webp
    101.8 КБ · Перегляди: 129
  • P1310288.webp
    P1310288.webp
    187 КБ · Перегляди: 107
  • P1310188.webp
    P1310188.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 129
  • P1310289.webp
    P1310289.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 95
Шоо, конец света обещают?? :D Та обложимся суккулентами, они живучие, все буде ОК
Стапелька просто замученная. Хотя, бывает и рыженькими цветет. Туарезия:клас: А я искала по названию - не нашла:(

Я не правильно прочитал латынь ТАВАРЕЗИЯ

теплицы Качана в черкасской лозовой,
я тоже tavaresia_grandiflora прикупил, но у меня один побег, вот как она должна выглядеть :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу