Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сухоцвіт! Краса природи та творчість людини

Да, спасибо за поздравления. Вам тоже радости и вдохновения.

Я говорю о курсах флористики, где познакомят с теорией и практикой в более широком плане. И если вы захотите продолжить заниматься исключительно сухоцветами, вы будете это видеть и делать уже иначе.

Вы можете написать, где есть курсы флористики в Харькове? Вы знаете???

Ну просто безупречные картины: "Желто-красное","Розы и овес" и предпоследняя.Очень хорошие!!!!! Молодец!! Класс!!

Catherine*, я очень рада, что мои работы нравятся не только мне. Это очень вдохновляет на новые идеи и подвиги)))

24-26 мая в ХАТОБе. Приходите. С 11-00 до 19-00.

Ура!!! Завтра выставка!!! Все продам и буду творить новое!!!! Все на ВЫСТАВКУ В ХАТОБ)))))

Леночка почему не сообщила о выставке? Давно не была на форуме и прозевала это событие. Пожалуйста в следующий раз сообщи. А вообще ты умница!

Оля, извини, замоталась. Обязательно в следующий раз сообщу.

Была, видела вживую. Класс.Вообще-то выставка очень интересна даже тем, что видишь, что в Харькове есть люди творчества, у них есть идеи, и это воплощено в жизнь.И если не купишь, то хотя бы насмотришься вдоволь))))

Да, выставка интересна. Много красивых работ. И людей.

Что -то новых работ не видно.Вы в отпуске? Но мы в ожидании...

Лена -это не то чем ты занимаешься но очень интересно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, это интересно прежде всего тем, что эта женщина любит, то, что делает.

А мне нравится ваше хобби, главное,чтобы оно приносило Вам удовольствие, так как человек без хобби не интересен и скучен.

Спасибо, dana_3000, на добром слове.А как мне нравится то, что я делаю))) Есть новые идеи, но основная работа уж очень затянула. Надеюсь скоро сделать что-то новенькое)))

Уже сделала 2 вазочки, но пока сфотографировать не могу,солнышка маловато))) спсибо вам за интерес к моим работам.

Назад
Зверху Знизу