Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сухая ветка с дерева «покалечила» новый Lexus

Неужели не о чем болше написать? На кусок железа, пусть и красивый упала ветка и об этом нада писать, как будто эт катастрофа, ну по крайней мере общегородского масштаба ((( Не о ценах на топливо и продукты, ни о нищих стариках, да мало ли о чем.
Графоманы, а не журналисты. (ИМХО)Таким вообщето надо писать о собачьих свадьбах... погоде... ну не получается быть журналистом. Брось, ну не твое это. Никогда с такими "журналистами" город из провинциального-чухраинского не превратится в мала-мальски европейский мегаполис. Этож всетки третья власть. Можно много сделать, но зачем? Луча про про битый лексус. Проще и безопасней!
Извините, если была излишне резкой. Ничего личного.

Извиняю за Вашу резкость! :) А вот обижаться на подобные выпады давно перестала. Ведь каждому не объяснишь, что мы - НОВОСТИ. И снимаем и пишем обо всем. И о ценах на топливо и продукиты, и о нищих стариках, и о том, как власть кидает людей и много еще о чем.

И если лично Вас зацепило то ,что у кого-то есть классный Лексус, то это лично Ваша проблема. И уж выплескивать таким образом свои негативные эмоции на форум - не стоит. Извините, если была излишне резкой. Ничего личного.
Удачи Вам! :)

Неужели не о чем болше написать? На кусок железа, пусть и красивый упала ветка и об этом нада писать, как будто эт катастрофа, ну по крайней мере общегородского масштаба ((( Не о ценах на топливо и продукты, ни о нищих стариках, да мало ли о чем.
Графоманы, а не журналисты. (ИМХО)Таким вообщето надо писать о собачьих свадьбах... погоде... ну не получается быть журналистом. Брось, ну не твое это. Никогда с такими "журналистами" город из провинциального-чухраинского не превратится в мала-мальски европейский мегаполис. Этож всетки третья власть. Можно много сделать, но зачем? Луча про про битый лексус. Проще и безопасней!
Извините, если была излишне резкой. Ничего личного.

а о чем писать? новость о том что у вас ПМС, думаю, никому не интересна.

а данный материал заставляет задуматься автовладельцев о том, где лучше не ставить машины, как минимум

Неудачник по жизни?
Да, на лексусах не катаюсь (максимум на чём катался, это только порш Каен), в ****** тоже не хожу. Вобщем согласно твоему мировозрению неудачник, как и 99,9... населения Земли.
читай вышесказанное

Извиняю за Вашу резкость! :) А вот обижаться на подобные выпады давно перестала. Ведь каждому не объяснишь, что мы - НОВОСТИ. И снимаем и пишем обо всем. И о ценах на топливо и продукиты, и о нищих стариках, и о том, как власть кидает людей и много еще о чем.

И если лично Вас зацепило то ,что у кого-то есть классный Лексус, то это лично Ваша проблема. И уж выплескивать таким образом свои негативные эмоции на форум - не стоит. Извините, если была излишне резкой. Ничего личного.
Удачи Вам! :)
Не понятливый пошел "журналист"... Я как раз и есть один из многих читателей, для которых пишутся новости. Не станетеж вы утверждать, что пишете "новости абы писать". Или станете? Я не удовлетворена их качеством. Вот о чем я писала. Жаль, что не поняли.
И при чем тут машины? Тем более чужие? Жалкая попытка укусить не засчитана. )))

Да и кстати, новость для вас, у соседской собаки щенки родились. Хорошенькиееееееееееее... )))))))))) Может из этого у вас наконецто получится хороший материал. Адрес, если что, по аське.
Ничего личного))) Good luck

• Це лайк!
Реакції: DUKE
Были бы все такими "неудачниками" как он. Он родился в селе, в достаточно бедной семье. Рассказывали, что когда он женился - у него не было денег даже на покупку золотых колец, поэтому купили серебряные с позолотой.
А человек раскрутился и как говорится сделал себя сам!
это ты о ком? я про Дюка говорил... завидно человеку... а горе оно у каждого свое - одному бабы не дают, другому выпить неначто, у человека вот Лексус побило....
Как говорит мой приятель: одному плохо от того хлеба купить не начто, а удругому от того что у соседа брилианты на браслете крупнее. а чувство одинаковое.

Как говорит мой приятель: одному плохо от того хлеба купить не начто, а удругому от того что у соседа брилианты на браслете крупнее. а чувство одинаковое.

ППКС
Все в этом мире относительно.

... завидно человеку...

Уважаемый, а как это ты определил? По себе судишь иль поколдовал? ;)
P.S. Моё мировозрение не позволяет мне завидовать. По доброму, чей-нибудь радости могу, но это я считаю не есть плохо.

Останнє редагування:
Не понятливый пошел "журналист"... Я как раз и есть один из многих читателей, для которых пишутся новости. Не станетеж вы утверждать, что пишете "новости абы писать". Или станете? Я не удовлетворена их качеством. Вот о чем я писала. Жаль, что не поняли.
И при чем тут машины? Тем более чужие? Жалкая попытка укусить не засчитана. )))

Да и кстати, новость для вас, у соседской собаки щенки родились. Хорошенькиееееееееееее... )))))))))) Может из этого у вас наконецто получится хороший материал. Адрес, если что, по аське.
Ничего личного))) Good luck

умеете писать лучше, приходите к нам работать

Какие однако сердобольные журналисты...Как пел Егор Летов: "Воскресшим буржуЯм внимает пролетарий, восторга не тая, перстом благословляет"...
В следующий раз меньше фишек в ****** купит!
Уважаемый, я конешно понимаю, что в 23 года на лексус еще не заработал, но это не повод злорадствовать с человеческих неприятностей, а эти неприятности могли произойти с кем угодно (ну естетственно если машина есть).
Да, и открою тебе тайну - если человек смог себе купить машину, это совсем не означает что он, как это принято называть у пролетариев, буржуй. Шевили булками и ты тоже сможеш купить себе машину, может даже и лексус, и вот тогда я посмотрю на твою реакцию если на неё упадет ветка с дерева.

Уважаемый, я конешно понимаю, что в 23 года на лексус еще не заработал, но это не повод злорадствовать с человеческих неприятностей, а эти неприятности могли произойти с кем угодно (ну естетственно если машина есть).
Да, и открою тебе тайну - если человек смог себе купить машину, это совсем не означает что он, как это принято называть у пролетариев, буржуй. Шевили булками и ты тоже сможеш купить себе машину, может даже и лексус, и вот тогда я посмотрю на твою реакцию если на неё упадет ветка с дерева.
Конечно же, я буду охреневать, пусть под веткой оказался бы хоть мой велосипед! :) Но это не меняет сути моего отношения к этой новости и к данной проблеме отдельно взятого, пусть не буржуя, но явно человека заработавшего капитал в столь неоднозначные 90-е...

умеете писать лучше, приходите к нам работать
Умею, но не приду, уж больно мерзко...
Например вот вам новость: Вчера вечером перекрыли трассу Харьков-Белгород. Куча народу бодро ходит по пешеходному переходу, а машины едут в объезд или стоят. Дальше разбираться не стала, некода было. Ну и где вы? "профессионалы" ))) Просто прикормили вас, мягко говоря. Продажные и заанглажированные сми никому не нужны... или нужны?))))))))))) Такшо про веточки и кошечек пишите! И зарплата идет и безопасно! Правда никто не уважает, но эт мелочи)))))))))

А по- моему,дело не в том ,что ветка упала на чью-то машину- в конце -концов это просто железка!! Точно так же она могла упасть на чью-то голову(раз помяла машину-голова бы просто треснула). И тогда всем форумом дружно бы начали возмущаться по поводу ничегонеделания наших городских властей.(причем разногласий по поводу актуальности новостей не было бы)

я бы на месте хозяина машины подал бы в суд на "харьковзеленбуд". Это из-за их бездействия пострадал кусок железа по имени Лохус. А если б он там не стоял и ветка упала бы на вашего ребенка?

А по- моему,дело не в том ,что ветка упала на чью-то машину- в конце -концов это просто железка!! Точно так же она могла упасть на чью-то голову(раз помяла машину-голова бы просто треснула). И тогда всем форумом дружно бы начали возмущаться по поводу ничегонеделания наших городских властей.(причем разногласий по поводу актуальности новостей не было бы)

плюсадын

Умею, но не приду, уж больно мерзко...
Например вот вам новость: Вчера вечером перекрыли трассу Харьков-Белгород. Куча народу бодро ходит по пешеходному переходу, а машины едут в объезд или стоят. Дальше разбираться не стала, некода было. Ну и где вы? "профессионалы" ))) Просто прикормили вас, мягко говоря. Продажные и заанглажированные сми никому не нужны... или нужны?))))))))))) Такшо про веточки и кошечек пишите! И зарплата идет и безопасно! Правда никто не уважает, но эт мелочи)))))))))

ты бы почитала кто перекрыл ту трассу и почему... и всю историю с этой Дружбой тоже не мешало бы тебе знать...

отстаивать интересов кучки ******ков перед выборами дело неблагородное, и далеко не бесплатное.

А че тут знать? Знать кто хочет бабла поиметь с детского катка? Кто хочет очередного передела собственности? Ты про это? Так это не тока "журналисты" местные знают. И вообще, при чем тут выборы? Или вы уже готовитесь шершавым языком лиза... ой, информировать нас читателей, кому на Украине вообще и в Харькове в частности, должно хорошо житься, за счет налогоплательщика, следующие несколько лет? Ну понятно, если там, на трассе была кучка ******ков, то почему все остальные в городе должны быть умниками? От за это молодца! От это конкретный "журналист"! От это уважил читателя! ))) Неужто этому учит наша система образования? В топку ее за это, вместе с министром!)))

Лучшеб про ямочный "ремонт" городских дорог поинтересовались например. Про его стоимость и кто получает подряды на этот "ремонт" и куда деваются бабки. А то вот ходовую опять ремонтировать надо (((
Такшо не надо думать, шо в городе никто ниче не знает и вы являетесь единственным информ светилом города. )))

Останнє редагування:
Fiery horror сказав(ла):
Неужели не о чем больше написать? На кусок железа, пусть и красивый упала ветка и об этом нада писать, как будто эт катастрофа, ну по крайней мере общегородского масштаба (((

Читать тоже надо было внимательно - в конце: "Местные жители говорят, что неоднократно обращались в Дзержинский райисполком за разрешением спилить аварийные деревья. Но никакого ответа они не получили."

Сегодня на Лексус упадет, завтра на человека.

Читать тоже надо было внимательно - в конце: "Местные жители говорят, что неоднократно обращались в Дзержинский райисполком за разрешением спилить аварийные деревья. Но никакого ответа они не получили."

Сегодня на Лексус упадет, завтра на человека.
А ктонить из журналистов эт проверил? Бумажка хоть одна есть в райисполкоме с просьбой или ответ жителям, или наряд-заказ зеленстрою? Это какраз и называется непрофессионализм или "одна баба казала" )))))))))

А ктонить из журналистов эт проверил? Бумажка хоть одна есть в райисполкоме с просьбой или ответ жителям, или наряд-заказ зеленстрою? Это какраз и называется непрофессионализм или "одна баба казала" )))))))))

проверил. Есть. И не одна.

С вами, девушка, по-моему спорить бесполезно. Вы уж довыплескивайте свой негатив весь в одной этой новости и в других тогда не гадьте. Кстати, если вы считаете, что се журналисты мудаки и ничего вам толкового не расскажут, нафига вы вообще в этот раздел заходите???

А спорить и не надо. И какой такой негатив? ))) если мнение не совпадает вашим, то эт совсем не значит, шо оно негативное. И не все журналисты мудаки, как вы говорите, я шо гдето такое написала? Вот только журналистом надо не называться, быть. Эт также как и программер, нужен определенный склад ума и умение масштабно мыслить. Подача Новостей, эт тож Искусство. Когдато один старый журналист мне сказал: "деточка, как не странно, журналисту надо поменьше писать и педантично подходить к выбору темы, одно его появление, зачастую решает кучу проблем..." В том дворе вы, лично вы, помогли убрать хоть одну сухую ветку, которая в следующий раз может ***** уже человека или скажем кошку? В том конкретном дворе появились люди с топорами? Сми, эт грозное ******, было есть и будет... но в умелых руках!

И кстати, если уж ктото и гадит на форуме, причем омерзительным образом, по тихому в личку, шоб другие не видели, то эт уж точно не я))) Я свое мнение высказывала честно, прямо и без мату. Если чето не нравится, то я так и говорила. А мужчина, нет даже не мальчик, особь мужеского полу так может поступить? Кстати гарантирую, что это не фотошоп.
Пы.Сы. Для себя тему считаю закрытой, не интересно больше, да и некогда.
Спасибо за внимание. Привет Харькову.
Ничего личного.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 77
Назад
Зверху Знизу