4000 грн на місяць

сука vs сука

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
ну, почему я не собака?!:баран:

Дура ты Самия. Ты лучше собаки уже по самой простой причине, что не будешь скулить 15 часов в тачке, как моя....Все нервы истрепала пока обратно везла: то ей погулять надо, то поесть, то попеть на Луну. Блин, по-всякому человек лучше собаки - можно договориться.:yahoo:

любовь хороша только тогда, когда она безусловна. да?

собака не бросит хозяина, даже если им обоим придётся жить на улице.
собака не бросит хозяина, даже если им нечего есть.
собака принесёт еду и поделится с хозяином, даже если не ела неделю.
собака обходится тем, что есть.
для собаки наивысшее счастье, когда ей чешут за ухом и кидают мячик.
собака умеет чувствовать твоё настроение. она никогда не будет читать морали или запрещать общаться с друзьями. твои друзья автоматически становятся друзьями твоей собаки.
собака ходит голой. ей ненужна норковая шуба.
собака кусает твоих врагов.
собака не предаёт. никогда. даже за еду.

с собакой нельзя трахаться.

вывод - хочешь трахаться, купи шлюху.
хочешь любви - заведи собаку.

ФП :)

ога, мужикам по суке, а женшанам по кобелю! :D

любовь хороша только тогда, когда она безусловна. да?

собака не бросит хозяина, даже если им обоим придётся жить на улице.
собака не бросит хозяина, даже если им нечего есть.
собака принесёт еду и поделится с хозяином, даже если не ела неделю.
собака обходится тем, что есть.
для собаки наивысшее счастье, когда ей чешут за ухом и кидают мячик.
собака умеет чувствовать твоё настроение. она никогда не будет читать морали или запрещать общаться с друзьями. твои друзья автоматически становятся друзьями твоей собаки.
собака ходит голой. ей ненужна норковая шуба.
собака кусает твоих врагов.
собака не предаёт. никогда. даже за еду.

вывод - хочешь трахаться, купи шлюху.
хочешь любви - заведи собаку.

ФП :)

У попа была собака
Он её любил.
Я его убил
Чертов зоофил (НаГГано)

Дура ты Самия. Ты лучше собаки уже по самой простой причине, что не будешь скулить 15 часов в тачке, как моя....Все нервы истрепала пока обратно везла: то ей погулять надо, то поесть, то попеть на Луну. Блин, по-всякому человек лучше собаки - можно договориться.:yahoo:
мало того шо не собака, так ещё и дура:баран: :баран: :баран:
а моя не скулит в машине. и договориться с ней можно. но не нужно. и так хорошо.
а люди эгоисты:(

4935_oni-tak-pohozhi.jpg

Можно и так. А можно ждать у моря погоды. Разницы нет - селовек и пароход хотя бы раз проплывет поблизости.

легко тебе рассуждать на такие темы :) ты ж идеальная :) и спереди, и сзади и даже изнутри ;) если бы я был богом, я б тоже, как ты, пришёл бы на грешную землю и стал бы над людишками стебаться :ги:

легко тебе рассуждать на такие темы :) ты ж идеальная :) и спереди, и сзади и даже изнутри ;) если бы я был богом, я б тоже, как ты, пришёл бы на грешную землю и стал бы над людишками стебаться :ги:

Да где ж я стебусь-то? :)))

Но у каждого человека в жизни случается поблизости. Идеальный для него идеал. Просто нужно очень внимательно смотреть.

И не выйти замуж до того, дааааа.

Да где ж я стебусь-то? :)))

Но у каждого человека в жизни случается поблизости. Идеальный для него идеал. Просто нужно очень внимательно смотреть.

И не выйти замуж до того, дааааа.

в этом месте можно было бы с лёгкостью прорекламировать какие-нибудь контактные линзы.

А если так задуматься у собак реально одни плюсы,пока выгуливаешь можно пивка попить,с друзьями пообщаться
P.S. некоторых баб тоже надо выгуливать,то ей в кино сходить,то ей суке скушно,то на море,которое лично мне на.уй не нужно и т.д.
Некоторых баб хочется уе.ать газетой и сказать место :),как ни забавно собаки такие желания у меня вызывают редко.

то на море,которое лично мне на.уй не нужно и т.д.

У меня одна знакомая взяла и бросила парня, который не хотел ехать с ней на море. И поехала в Ялту с другим. :) Отдохнула, расслабилась, кружит теперь с тем, с кем поехала.

Я уже говорила - по запаху нужно искать. Самый правильный - это когда человек свежеотмыт. В районе ключиц.

Свежеотмыт и пахнет водой от Донны Каран. :)

У меня одна знакомая взяла и бросила парня, который не хотел ехать с ней на море. И поехала в Ялту с другим. :) Отдохнула, расслабилась, кружит теперь с тем, с кем поехала.

А это типо трагедия?Ты когда последний раз на улицу выходил?Посотри скока их шляется.
Я в свои 25 уже дважды женатый.

Ты сожалеешь об этом?:D

Я в свои 25 уже дважды женатый.
Ты считаешь это достижением?:D

то ей в кино сходить,то ей суке скушно
:іржач:

Назад
Зверху Знизу