Toad сказав(ла):........
balik сказав(ла):...
А твой пост, как раз, я прочел, как:"Вы все мудаки! Хочет девочка прыгнуть, пусть прыгает. Чё вы лезете??!! У неё жисть плохая!" Если бы автором первого поста был я, покачал бы грустно головой и поплелся обратно на крышу.
Как по мне, так лучше здоровый цинизм, чем такая "поддержка".
"Здоровый" (в смысле "большой") цинизм хорош для "здоровой" (в смыслеbalik сказав(ла):Ну и к чему это сочинение?? Между прочим, хочу тебе напомнить, что своим цинизмом народ скорее всего отбил у девочки охоту (или частично отбил) сводить счета с жизнью.
Постарайся в следующий раз смотреть глубже.
А твой пост, как раз, я прочел, как:"Вы все мудаки! Хочет девочка прыгнуть, пусть прыгает. Чё вы лезете??!! У неё жисть плохая!" Если бы автором первого поста был я, покачал бы грустно головой и поплелся обратно на крышу.
Как по мне, так лучше здоровый цинизм, чем такая "поддержка".
Barrister сказав(ла):... так ты думаешь они не подружаться?
Друг мой!Нирвана... Вы меня жутко разочаровали. Что если ваша дочь, которую вы так любите, не доведи боже, через несколько лет напишет такое же письмо и её так же обосрут. И вы, не зная, будете участником этого действа... И не нужно говорить что это не возможно. Мы живём в хаосе, в котором возможно всё. Подумайте. представьте что МирАШ - ваша дочь. Вас всё ещё кажется эта тема смешной?
Зато нашла родственную душу.Greedged сказав(ла):Она не прыгнула. Что и требовалось доказать. Тупое бравирование возможностью суицида.
Я не говорил, что вы не прошли через это...! Я всего-лишь предположил! Потому что человек у которого были такие проблемы, хоть чему то должен был научиться... К сожалению вы не из тех людей. Витчеру, например, было неприятно читать ваши загоны МирАШ... потому что он сам пытался покончить с собой, и знал как это не приятно, когда с тебя смеются из-за этого. Он получил урок. Он смог применить это на себе. И в этом вопросе он стал терпимее... Какой урок извлекли вы? (Раз уж вы однажды чуть не покончили с собой?)Вы сами когда нибудь были на пределе? Уж очень сомневаюсь.
А откуда такая уверенность, что не решилась бы? А?Блин, да это изначально был тупой стёб! Подруга никогда бы не решилась на такое. И на форум написала в ожидании того, что её будут уговаривать не делать этого, сопли ей вытирать и т.д. и т.п. Потому как реальному самоубице не важен способ, ему важно поскорее слинять ОТСЮДА. А эти фрази типа "надо кое-что закончить, доделать" - это тупые отмазки для самого себя. Если чел решился, то его уже ни что не остановит. Уж поверь мне.
Ни каких проблем.Нирвана, как я уже говорил, я считал вас лучше... Моё уважение к вам, как женщине довольно глубоких демократических взглядов - растворилось, как будто бы его и не было. Жаль.
А то что вы уверенны в том, что у вас супер доверительные с дочью отношения... дай бог, чтобы оно так и было. (Нет, я не говорю, что я не верю... я ни знаю вашу дочь, в принципе как и вас с вашим мужем. Просто дай бог, чтобы не одни вы верили в вашу "доверенность".)
(Я не принимаю ни алкоголь, ни наркотики. Даже не курю. Потому ваши заявляения совершенно безосновательны. Я лишь как и вы... Имею право высказаться.)
Вот вот. А вы тут развели димагогиюGreedged сказав(ла):Блин, да это изначально был тупой стёб! Подруга никогда бы не решилась на такое. И на форум написала в ожидании того, что её будут уговаривать не делать этого, сопли ей вытирать и т.д. и т.п. Потому как реальному самоубице не важен способ, ему важно поскорее слинять ОТСЮДА. А эти фрази типа "надо кое-что закончить, доделать" - это тупые отмазки для самого себя. Если чел решился, то его уже ни что не остановит. Уж поверь мне.
Toad сказав(ла):...Я не принимаю ни алкоголь, ни наркотики. Даже не курю....
Знаешь ли довелось с суицидниками общаться. И не с одним, двумя.Witcher сказав(ла):А откуда такая уверенность, что не решилась бы? А?
И с чего ты взяла, что человек хотел, чтобы его УГОВАРИВАЛИ не делать этого? Человек просто хотел СОВЕТА!