Манч и Авапухи - я попробую разъяснить :
каждый Получает инфо - но вот обрабатывает ли?
в том и дело что имея информацию не многие задумываются зачем она им дана...еще меньше людей что-то с ней делают.
ОК. Не будем уходить в дебри огородами.Короче - сложно все это для такого форума...
Из моего опыту.Сама личность и есть структурная единица целостного мира.
Разумеется. Но ты смотришь на информацию имея своё мировоззрение. Другой - имея своё. Тебе кажется, что вот это произошло потому, что Бог даёт мне знак. А другой не обратит на то же событие внимания.Манч и Авапухи - я попробую разъяснить :
каждый Получает инфо - но вот обрабатывает ли?
в том и дело что имея информацию не многие задумываются зачем она им дана...еще меньше людей что-то с ней делают.
Ну что ж мы можем сделать, если одинаково информацию обрабатываем?Манч И Авапуха - мож вам как то вместе отвечать?)))
Так с этим никто и не спорит.в том и дело что не часто люди обрабатывают инфу, чаще только получают и игнорят. имхо
в том и дело что не часто люди обрабатывают инфу, чаще только получают и игнорят. имхо
Лева...
а ты со 100%-й уверенностью можешь сказать , что обрабатываешь ВСЮ инфу,тебе поступающую?
- и ничего ни разу не игноришь?
- и абсолютно все ли считаешь инфой?...
Однозначно.manch сказав(ла):Так с этим никто и не спорит.
Только вот ты не можешь знать, получаешь ли ты ВСЮ инфу, и ПРАВИЛЬНО ли ты её обрабатываешь.
А зачастую, лучше вообще проигнорировать инфу, чем неправильно её обработать.
Нельзя проверить ошибочность (или безошибочность) практики - практикуя бездеятельность.Однозначно.
Прикол и втом, что как правило оказывается - правильное отрабатывание инфы состоит в невмешательстве в естественное течение дел.
Это на востоке несколько тысячелетий назад подметили и описали это как у-вэй - состояние активного бездействия.
А я раньше!а ты со 100%-й уверенностью можешь сказать , что обрабатываешь ВСЮ инфу,тебе поступающую?
- и ничего ни разу не игноришь?
- и абсолютно все ли считаешь инфой?...
И не говорите!О! уже гонки устроили... и тема превратилась в бог знает что...
А начиналось то как, чинно и благородно, с суицида.
я благо не где не заявлял что обрабатываю всю - или же сколько нибудь значительную часть инфы - но стараюсь чтобы масса доступная мне становилась больше.
Вот Появился вопрос: люди кончающие жизнь самоубийством, делают это обдуманно или поддавшиссь импульсу?
Что ими движет? Это стабость или малодушие? Как действовать в случае когда человек угрожает себя убить?
Часто ли вам приходило в голову мысль наложить на себя руки? И имеет ли право человек, распоряжаться своей жизнью?
"Умереть может каждый дурак, а прожить жизнь - далеко не каждый. "
и какой бы импульс не толкал на самоубийство, всегда стоит следовать этому правилу ... - умереть ведь мы можем всегда, когда угодно, ... но жить ...
А распоряжаться своей жизнью может кто угодно, и как угодно ... захотел умереть, или убить кого-то ... это не так уж и сложно ... ... а вот последствия - это уже другое ...
Пуха давай ты процитируешь моменты где именно я противопоставил себя кому то?
Что ты имеешь в виду под познанием? Любой человек всю жизнь учится.
Манч, далеко не любой.
Вспоминается фраза из фильма советского (названия не помню).
Там паренька оставили на третий год из-за того что тот был разгильдяем.
И вот учительница ему говорит : Когда же ты учиться начнешь?
а он ей отвечает что-то на подобии "а зачем мне это ? считать умею, писать умею , а остальное меня итак устраивает"
нет,Лева...
любой человек познает и учится всю жизнь.
Лионхеарт, под обучением понимается не только читание учебников и посещение школы. Каждый день человек получает массу информации и обрабатывает её.
Манч и Авапухи - я попробую разъяснить :
каждый Получает инфо - но вот обрабатывает ли?в том и дело что имея информацию не многие задумываются зачем она им дана...еще меньше людей что-то с ней делают.
собсно вот в этом и состояло некое противопоставление тобой себя остальным.в том и дело что не часто люди обрабатывают инфу, чаще только получают и игнорят