- о сочуствиикогда человек угрожает себя убить-------это крик о помощи , подсознательный...
А это шо? Вы о чем?
Да вы псих, однако!!!!
* argos как то хотел убить себя
<argos> я человек ленивый... а зачем что-то делать, если это что-то может свершицо само))
* argos ждет..............
Скорее всего об этом Посилання видаленоА это шо? Вы о чем?
Скорее всего об этом Посилання видалено
оспаривать не буду,Нам же - сирым - без рамок не обойтись.
...
Пуха, оспорь мнение.
"вменяемость" - есть адекватный взгляд на жизнь по жизни (тавтология вышлаВопрос.
С какого возрасту считать дите - взрослым?
Как определить "вменяемость"?
Это не отклонение от темы. Просто, раз Пухочка подняла проблему свободы решения и власти над своей жизнью - то интерсно ее уточнение.
Не за что!Спаибо, вы так добры
Несофсем...
"вменяемость" - есть адекватный взгляд на жизнь по жизни (тавтология вышла),соответственно,проистекающее из адекватности взгляда - адекватное же поведение.
адекватный - сиречь соответствующий общепринятому в обществе,не нарушающий общепринятых правил,не выходящий за те рамки,далее которых человек своим поведением может представлять угрозу для безопасности окружающих.
"взрослость" - наступает в тот момент,когда человек более не имеет первостепенной потребности в опеке со стороны "старших" (в первую очередь моральной опеки...и материальной ее составляющей)
ну я так думаю...
Несофсем
"Вменяемость" - юридический термин, обозначающий состояние индивидума,
при котором он может быть признан ответственным за свои действия
P.S. Взрослость определяется наивысшим уровнем развития, доступным для данной личности.
По совокупности интеллектяльного, физического, духовного развития.
верно,Несофсем
"Вменяемость" - юридический термин, обозначающий состояние индивидума,
при котором он может быть признан ответственным за свои действия
вроде бы и да...Взрослость определяется наивысшим уровнем развития, доступным для данной личности.
По совокупности интеллектяльного, физического, духовного развития.
БРАВО!!!
Таки я смотрю: у вас есть Мозг
Скажем иначе: вменяемость - это состояние психики, в котором человек способен правильно оценивать происходящее вокруг и имеет право принимать решения.
Взрослость (совершеннолетие) - это всего лишь навсего достижение индивидуумом некоторого условного возраста. При этом взрослость ограничивается исключительно физико-временнЫми параметрами.
ЗЫ: Что-то мы углубляемся в дебри юриспруденции
Скажем иначе: вменяемость - это состояние психики, в котором человек способен правильно оценивать происходящее вокруг и имеет право принимать решения....