Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может дешевле будет рядом второй канал прорыть?
нивжеж апять хуйло пиднасрало !?В семьсорок. Хм.
Сначала корабль нарисовал зуй с яйцамі а потом в семьсорок сел
подозрительно
Заблокирован нах
Я бы предложил углубить и расширить, а также почистить (в том числе от этой баржи) канал при помощи серии термоядерных взрывов. но боюсь, последователи Греты Тумберг не оценят инициативу.Дешевле - земснарядом вымыть яму, чтобы дура снялась с мели.
Но я вижу - администрация канала любит жесткий секс и сменила бульдозер на эксковатор...
Я бы предложил углубить и расширить, а также почистить (в том числе от этой баржи) канал при помощи серии термоядерных взрывов. но боюсь, последователи Греты Тумберг не оценят инициативу.
и всьо порезать на металлкогда выгорит - разобрать будет значительно легче.
а также почистить (в том числе от этой баржи) канал при помощи серии термоядерных взрывов
жестко и радикальноЯ бы предложил углубить и расширить, а также почистить (в том числе от этой баржи) канал при помощи серии термоядерных взрывов. но боюсь, последователи Греты Тумберг не оценят инициативу.
нет ну чьто выИ грязь?
Сюда бы чорных копачей
![]()