Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судовий наказ про стягнення боргу за опалення - будем воевать!

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на основании чего то ж вы решили обратиться в суд))))

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подала заявление в суд с незначительными изменениями. Думаю, его ещё никто не рассматривал. Подавала 14.12.10, это был последнийц день принятия позовных заяв в этом году. 15 - день суда - вообще никто не работал. Думаю с понедельника можно что-либо ожидать. А так, думаю что отменят (почитала юридическую практику на сайте верховного суда
А потом если уже они подадут в суд, то думаю сделать экспертизу и воевать.

Новости из суда

Отримала ухвалу суду про прийняття заяви про скасування судового наказу.:)

Суддя Новозаводського районного суду м.Чернігова ____, розглянувши заяву ___________ і _____________ про скасування судового наказу

Встановила:
Дана заява подана до суду у встановлений ч.1 ст.105 ЦПК України строк.
Форма і зміст заяви відповідає вимогам ст.105 ЦПК України.
Визнавши заяву такою, що підлягяє розгляду в суді, керуючись ст.105-1 ЦПК України, -

Ухвалила:

Прийняти заяву _______________і _______________ про скасування судового наказу №_______у справі за заявою ТОВ фірма "ТехНова" в інтересах Комунального енергогенеруючого підрозділу "Чернігівська теплоелектроцентраль" про видачу судового наказу за вимогою про стягнення заборгованості за теплопостачання з _________ та _________ і призначити до розгляду у відкритому судовому засіданні в приміщенні Новозаводського районного суду м.Черніова на 11 січня 2011 року на ___год.--хв.

В судове засідання викликати:
1.Стягувача
2 Боржників

Копію ухвали направити учасникам судового розгляду, копію заяви направити стягувачу.
Ухвала оскарженню не підлягяє.

А теперь вопрос юристам :yahoo:: На заседании будут рассматривать заявление или просто отменят судовой приказ? Будет ли это предварительное слушанье или нужно готовить все документы включая встречный иск, как я планировала?:(:confused::(

Ну, отмена приказа- это уже хорошо. А я вот пока ничего не получила в ответ на свое заявление об отмене приказа.....интересно, сколько можно так ждать?

История моих отношений с ТЕЦ очень давние. Я уже проиграла им суд однажды 3 года назад, но теперь проигрывать не собираюсь. Пару дней назад мне прислали Судовой приказ про вытребование долга общей суммой на 4659,21.
Отопление в моей квартире отключено с 2007 года, про что есть экспертное заключение, а также акт, подписаный ЖЕКом, представителями ТЕЦ и представителями властей. Но не смотря на это, мне всё равно присылали счета, на мои сделать письма, в которых я просила перерасчёт, мне отвечали, что моё отключение незаконно, поэтому платить всё равно нужно.

Для начала возьмите все доказательства (экспертное заключение, акт подписанный ЖЕКом) Сходите и предъявите их судье: пообщайтесь - я думаю он подскажет, что Вам дальше делать.

Назад
Зверху Знизу