4000 грн на місяць

Судный день

Фрэнни_Гласс

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
.webp
Раз уж мой ник на этом форуме Фрэнни Гласс, то я начну с цитаты Сэлинджера, вложенной в уста его творения - Зуи: "только самому Христу под силу разобраться, где «я», а где нет. Это, брат, божий мир, а не твой, и не тебе судить, где «я», а где нет — последнее слово за ним".
Нет, я не об эго и единстве всего сущего, а о нашей оценочной манере выживания. Вся наша жизнь - это зал суда, где мы выносим приговоры родным, чужим, случайным... и даже тому, во что они все одеты... чаще всего тому, во что они одеты, если уж на чистоту.
О нет, что вы, эта запись - не мое оправдание перед присяжными, и уж тем более не встречный иск! Это моя протянутая рука. Не "помилования" прошу, не милостыню, а милости вашей, в облике веры...хотя бы малой толики веры.
P.S. Даже когда появились факты, разоблачающие величайшую мистификацию ХХ века, Сэр Артур Конан Дойль продолжал непоколебимо верить до самой смерти в подлинность фотографий фей из Коттингли. Не из-за того что был не достаточно рассудителен, а из-за того что сердце имел чрезвычайно чистое!

Отсылка к Христу впечатлила, да.
Внушает. Про чистое сердце тоже.

Так держать.

Назад
Зверху Знизу