Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судный день грядет - 8 Марта

• Автор теми Автор теми Baby_Boo
  • Дата створення Дата створення
а что парням.... подарили по набору какому-то для бритья и отстрелялись.....
нам сложнее!!!

у меня на работе была другая проблема, парней - 11, а девченок - 5.но мы достойно вышли из такой ситуации.

Мужики!! Спасай!
У мя в группе 28 девчонок и 4 парня, пока еще не придумал
как поздравить и что подарить.....:confused::confused::confused:
Думаю может стриптизера нанять, сам то не умею танцевать:(

28 к 4:confused:
на групповуху силенок не выстачить!:D

у меня на работе была другая проблема, парней - 11, а девченок - 5.но мы достойно вышли из такой ситуации.

11 к 5:клас:
Ситуация, это когда 28 к 4!:D

а что парням.... подарили по набору какому-то для бритья и отстрелялись.....
нам сложнее!!!
Категорически не согласна ))
Мужчинам в принципе сложнее делать подарки. Большинство девушек обрадуются какой-нибудь милой ненужной ерундовине (плюшевая игрушка, зеркальце, косметичка, шкатулочка, магнитик на холодильник, гипсовая статуэточка и прочая хренотень), в то время, как подарок мужчине обязательно должен быть достаточно функциональным и в то же время не таким банальным, как трусы-носки (правда, наборы для бритья я раньше тоже относила к этой категории). Или я не права?

не-не, определенно выбрать подарок женщине сложнее чем мужчине.
по теме, ТС сделайте фото на футболках, пригласите стриптизера, набухайтесь, и потом групповой кунилингус, е бэйби, е!!!

а что же тогда делать моему одногруппнику????:D нас-14,а он один.вот и вся группа:D

не-не, определенно выбрать подарок женщине сложнее чем мужчине.

Если это любимая женщина, родственница, босс - сложно, а если коллективу дарить - достатоно просто :)

По теме: будте оригинальны - подарите дамам то, что обычно дамы не особо заморачиваясь, дарят мужчинам: по паре носок, набор для бритья или эпиляции, дезодорант...:D

а я сдурела ,я хочу...ромашки... а где их зимой возьмешь(( Тока розы всякие или хризантемы на крайняк..БУ!

Подарите девочкам конфеты-это лучше,чем футболки!

Мужики!! Спасай!
У мя в группе 28 девчонок и 4 парня, пока еще не придумал
как поздравить и что подарить.....:confused::confused::confused:
Думаю может стриптизера нанять, сам то не умею танцевать:(
гы,у меня было 2 парня и 20 девченок в инсте в группе:) все довольно просто : покупаешь несколько тортов и несколько бутылок шампанского:клас: и вместе все это распиваете и едите;) что-то дарить - оч дорого выйдет...а стриптиз лучше сам не танцуй:ги:

гы,у меня было 2 парня и 20 девченок в инсте в группе:) все довольно просто : покупаешь несколько тортов и несколько бутылок шампанского:клас: и вместе все это распиваете и едите;) что-то дарить - оч дорого выйдет...а стриптиз лучше сам не танцуй:ги:

Во..тоже вариант супер!:клас::пиво:

а я сдурела ,я хочу...ромашки... а где их зимой возьмешь(( Тока розы всякие или хризантемы на крайняк..БУ!

Лови..ибо мужчины не додумаются!;):пиво:

232191654.gif

по вопросу подарка на 8-е для коллектива...
Посмотрел бегло все сообщения в теме, и понял, что на форуме ТОЧНО ответ ни хера не найдешь...
Подобные темы создавать исключительно для флуда.

Самый простой подарок для любой женщины это цветы. Проходит на любой праздник. А дальше ваши финансовые возможности.

по вопросу подарка на 8-е для коллектива...
Посмотрел бегло все сообщения в теме, и понял, что на форуме ТОЧНО ответ ни хера не найдешь...
Подобные темы создавать исключительно для флуда.

та же проблема...:confused:

Назад
Зверху Знизу