Тут могла бути ваша реклама

Судмедэкспертиза - когда проходить?

• Автор теми Автор теми Mr.X
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Судмедэкспертиза - когда проходить?

Здравствуйте,
Ситуация следующая - человека сбила машина, только вышла из больници, лечение ещё не завершено.
В милиции закрыли дело, написали заявление в прокуратуру о возобновлении дела - они дали направление, и сказали что нужны результаты судмедэкспертизы в течении десяти дней, а лечащий хирург сказал что обычно судмедэкспертизу проходят обычно после окончания лечения, со всеми больничными, выписками и справками.
А лечиться осталось ещё дней 14, как минимум.
Кто что знает по этому поводу? Как правильно?
Подскажите, пожалуйста. Буду благодарен любой помощи.

Идете на экспертизу говорите, что вот бумага с направлением на экспертизу, но лечение не закончено - они должны сами запросить все справки, больничные и прочее..

экспертизу проходить СРОЧНО! мед эксперт пишет то что видит. что но будет писать после выздоровления? остатки травм описывать? срок нахождения в больнице так же имеет значение- до 14 дней считаются легкие телесные, 21 и выше-средней тяжести. но могло поменяться,уточни. все чеки на лекарства СОХРАНЯТЬ! экспертиза есть в 4ке. дай денег эксперту чтоб писАл по круче. удачи:)

Прокуратура любит всяческие бумажки, и чем больше, тем лучше. При поступлении человека в больницу на него заводится персональная карточка, где подклеиваются все необходимые бумаги (заключения, диагнозы, направления, результаты обследований и т. п.). Так вот имеющиеся копии данных документов, заверенные печатью лечебного учереждения, желательно с сопроводительным письмом ответственного медработника Вам необходимо предоставить следователю, ведущему Ваше дело.
Я бы вообще рекомендовал познакомиться со следаком лично, тогда многие вопросы можно будет решать гораздо быстрее.

экспертизу проходить СРОЧНО! мед эксперт пишет то что видит. что но будет писать после выздоровления? остатки травм описывать? срок нахождения в больнице так же имеет значение- до 14 дней считаются легкие телесные, 21 и выше-средней тяжести. но могло поменяться,уточни. все чеки на лекарства СОХРАНЯТЬ! экспертиза есть в 4ке. дай денег эксперту чтоб писАл по круче. удачи:)

нет уже тяжести от времени лечения в больнице уже наверное с год, а то и больше
Добавлено через 4 минуты
Прокуратура любит всяческие бумажки, и чем больше, тем лучше. При поступлении человека в больницу на него заводится персональная карточка, где подклеиваются все необходимые бумаги (заключения, диагнозы, направления, результаты обследований и т. п.). Так вот имеющиеся копии данных документов, заверенные печатью лечебного учереждения, желательно с сопроводительным письмом ответственного медработника Вам необходимо предоставить следователю, ведущему Ваше дело.
Я бы вообще рекомендовал познакомиться со следаком лично, тогда многие вопросы можно будет решать гораздо быстрее.
Для судмедэксперта - копии не катят, только оригиналы, которые больница выдать может только по требованию следственных органов..

Здравствуйте. Очень сильно нужна Ваша помощь и подсказка,иначе все дело приостановилось (((
Дело в том, что месяц назад сламали мне нос кастетом, и мне вынесли такой диагноз : закрытый перелом костей носа со смещением.правосторонний гематосинус.искривление носовой перегородки.острая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга с внутричерепной гипертензией, правосторонней сенсо-моторной недостаточностью.гематома век обоих глаз,правой подглазничной области.повреждение капсульно-связочного аппарата межфалангового сустава 1 пальца правой кисти.
Вот такой поставлен диагноз после выписки.При этом мне понадобится ещё одна опперация по выравниванию носа и по выравниванию перегородки,на данный момент носом совсем недышу (((
Вопрос таков : тянут ли эти повреждения на среднюю тяжесть либо у меня будут проблемы с доказательствами повреждений на "среднюю тяжесть" ???
Кто что об этом знает, помогите пожалуйста !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе в помощь. Обратись в нужный раздел.

Назад
Зверху Знизу