Допомагаємо ЗСУ!

Судя по звукам с верхнего этажа - там был секс 4 раза подряд!

🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3119
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Судя по звукам с верхнего этажа - там был секс 4 раза подряд!

Сегодня днём проснулся от довольных стонов своей соседки сверху.. Стоны повторялись 4 раза с промежутком времени в 20 минут.

Неужели можно заниматься сексом 4 раза за 1,5 часа? Девушки, как вам это удаётся? Получается ли у парней так часто?

Я сам ещё девственник, но прочёл о сексе много книг и страниц и интернете. Исходя из информации, которая там изложена, мужчине нужно 30 минут для восстановления, а женщине всего 12. Так вот, могут ли ваши парни тоже так быстро восстанавливаться?

Практика мне всё равно не светит в ближайшем будущем, но хотя бы теорию знать не помешает.

Прошу меня не осуждать, что я ещё девственник в свои годы (мне 24 уже)... Я и сам знаю, что это плохо и стыдно :(

• 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
во проперло на третьих петухах :D

2м+1ж

Маяковский, иди застрелись, как твой прототип.

Назад
Зверху Знизу