Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судья Чаус герой нашего времени!

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: Судья Чаус герой нашего времени!

Юрій Бутусов

Молдова прислала запрос допросить Чауса и 12 граждан по делу о похищении, Украина не знает как на это ответить

А как ответила Молдова, когда Украина потребовала в 19 году вернуть Чауса,объявленного в международный розыск Интерполом, в Украину.

Мы не можем у нас как раз идет судебная реформа.

Очень хороший ответ молдаванам.

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

НАБУ зарегистрировало три уголовных производства против руководства СБУ.
Та хоть миллион. Всем похрен. Регистрация производства ни на чьи права и обязанности не влияет и никаких юридических фактов не устанавливает. Это только штамп печати на какой то бумажке с буквами.
Юридические факты порождают только судебные решения. И решения президента и парламента. И они не забарятся. СБУ точно никто не разгонит. А вот НАБУ заигралось в своих интигах, подставив госудаство на международной арене.

Очень хороший ответ молдаванам.
Да, я тоже молдаван недолюбливаю. У меня там родной дедушка лежит в братской могиле в Штефан-водском районе. Просил молдавские власти дать разрешение исправить неправильно написанную букву на плите. Проигнорировали просьбу. Теперь я ихнюю страну буду называть Молдавией а не Молдовой. И в любом споре я буду против них гадов.

Да, я тоже молдаван недолюбливаю. У меня там родной дедушка лежит в братской могиле в Штефан-водском районе. Просил молдавские власти дать разрешение исправить неправильно написанную букву на плите. Проигнорировали просьбу. Теперь я ихнюю страну буду называть Молдавией а не Молдовой. И в любом споре я буду против них гадов.

Власти везде тормоза, тем более там.

Та хоть миллион. Всем похрен. Регистрация производства ни на чьи права и обязанности не влияет и никаких юридических фактов не устанавливает. Это только штамп печати на какой то бумажке с буквами.
Юридические факты порождают только судебные решения. И решения президента и парламента. И они не забарятся. СБУ точно никто не разгонит. А вот НАБУ заигралось в своих интигах, подставив госудаство на международной арене.

Набу скоро поменяет руководство, 7 лет проходит, если придет нормальный руководитель, этот орган будет достаточно эффективный.

Беглого экс-судью Николая Чауса передали в НАБУ, но охранять его продолжают сотрудники СБУ.
Об этом СМИ заявил адвокат Чауса Ростислав Кравец, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "УНИАН".

"СБУ и НАБУ между собой договорились и решили вечером без эпатажа его передать. Что, я считаю, тоже неплохо. В том плане, что не устраивали стрельбу и не выясняли, кто круче. Но плохо, что усугубляют и без того непростую ситуацию. В похищении Чауса замешаны почти все правоохранительные органы и спецслужбы Украины, а также Молдовы", - сказал Кравец.

Он отметил, что охранять Чауса продолжает СБУ, но при этом его передали в НАБУ.

Сейчас адвокат едет к Чаусу.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Набу скоро поменяет руководство, 7 лет проходит, если придет нормальный руководитель, этот орган будет достаточно эффективный.
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
«Вот приедет барин: будет землемерам!-
(с)

Просто отберут часть полномочий и сократят штат с 27 до 17 тыс. сотрудников
Во время войны?
Зеленский на это не пойдет.Ибо это будет железное основание для его импичмента. Наряду с историей вагнеровцев и другими пророссийскими косяками.
Хотя он тупой, может и сделать. )))) В Ростове места хватит всем.

ВАКС завтра определит меру пресечения Чаусу. И все пойдет в дежурном режиме.
Там не мера пресечения главное. Понятно что арестуют. Там главное место содержания под стражей. Если оставят как сейчас, что подследственность НАБУ а содержание в изоляторе СБУ, то дело НАБУ труба. Выбивать показания и давить на Чауса они не смогут. А больше никакой доказухи чтобы идти в суд у них нет. И дело развалится через пару месяцев. ))))

Беглого экс-судью Николая Чауса передали в НАБУ, но охранять его продолжают сотрудники СБУ.
Об этом СМИ заявил адвокат Чауса Ростислав Кравец
Не могт юрист такой бред сказать, это жулнализды перекрутили.
Дело Чауса передали НАБУ, а не самого Чауса.

этот орган будет достаточно эффективный.
А не нужен этот орган вообще.
Нужно доводить до конца создание ГБР. Отобрать следствие у всех, у СБУ, НАБУ, полиции и прочих. И отдать в единый орган следствия ГБР. Как во всех цивилизованных странах. И даже в нецивилизованных типо Кацапии.
Создав в ГБР отдельные специальные управления по раскрытию преступлений против госбезопасности и антикоррупционные. Сделав эти подразделения прямого подчинения президенту или парламенту.

Выбивать показания и давить на Чауса они не смогут.
Вот отличия россиянина от украинца.
Внука вертухая от свободных украинцев.
Росиянин считает что можно выбивать в Украине показания. :рл:

Запомни росиянин. В Украине не выбивают показания. :україна: Украина строит правовое государство. :україна: Адвокаты не дадут.
Украина не россия (страна-террорист).
:україна:

Задокументированная и изъятая взятка в 150 тыс. долларов - это не доказательство
Это версия НАБУ. Посмотрим что выйдет с этого документирования в суде. При отсутствии у НАБУ возможности давить на Чауса. ))))

НАБУ и САП судей за значительно меньшие суммы сажают.
Брехня. У них нет полномочий сажать даже бомжей за украденную булочку.
Сажает только суд. И там никто закрывать глаза на процессуальные косяки НАБУ не будет.

У НАБУ нет своего СИЗО в отличие от СБУ.
У НАБУ нет возможности давить на Чауса в обычном СИЗО? Та там каждый опер на коленях перед НАБУ ползать будет, и выполнять что они скажут. Чего НАБУ и добивается перевода Чауса в обычное СИЗО.
А вот в изоляторе СБУ такой возможности у НАБУ нет. Почему они и нападали на СБУ .

ВАКС по результатам расследования НАБУ.
Ну вот и выяснили. Что НАБУ никого не сажает, и даже возможности такой у них нет. И похрен что они там документировали и возбуждались. Суд будет оценивать их действия на предмет соответствия УПК, также как и действия любого захудалого участкового.
А косяков там уверен хватает. Ибо расчет был закрыть Чауса и дорабатывать с ним в камере, а это сорвалось. Что видно невооруженным взглядом сразу, так это сообщение что Чаус закапывал банки с деньгами на огороде. А это значит что он не был задержан непосредственно после передачи денег. А значит сам факт передачи помеченных денег точно не задокументирован. Чаус скажет что жена попросила закопать какие то банки, и хрен кто это опровергнет.

СБУ пыталось скрыть Чауса от следователя
Брехня. СБУ пыталось закрыть Чауса от беспредельщиков с НАБУ. Которым кто то в трамвае по пьяне сказал, что они имеют право доставлять Чауса к следователю, который не хочет приезжать к Чаусу в СИЗО.

ты сочиняешь эту херню?
Я сочиняю?
У нас в Лозовой от пыток с окна райотдела выбросилось три человека. А это оказывается я сочиняю что опера пытают задержанных. Самому не стыдно такое писать?

Назад
Зверху Знизу