Статус:
Повідом.: 44246
Повідом.: 44246
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Судья Чаус герой нашего времени!
С похищением, транспорт, погоня, стрельба.
Типа спасали жизнь.
В обмен на дальнейшее "спасение",срочно Чаус на себя возьмёт всё.
Убийство Листьева,покушение на Фиделя Кастро, изнасилование Каддафи,убийство Кеннеди, организацию захвата Крыма и бла-бла-бла.
Ситуация которую создали вокруг него.Кроме того, адвокат рассказал о статусе и физическом состоянии Чауса.
"Что касается статуса, в НАБУ, где расследуется дело о взятке, он подозреваемый, а в СБУ, где расследуется дело о его похищении, он фактически потерпевший. Сейчас он не является задержанным. Что касается его физического состояния, когда мы вчера общались, я не медик, но мне показалось, что выглядит он нехорошо. Это мягко говоря. Когда я у него был и хотел, чтобы он пообщался с женой с моего телефона, следователи СБУ просили этого не делать в связи с требованием безопасности — чтобы нельзя было установить его местонахождение. Из того, что я узнал от господина Чауса, ему действительно может грозить опасность. Я думаю, что власти пусть хоть СНБО собирают, но решат, что дальше делать с этим делом", - отметил Кравец.Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С похищением, транспорт, погоня, стрельба.
Типа спасали жизнь.
В обмен на дальнейшее "спасение",срочно Чаус на себя возьмёт всё.
Убийство Листьева,покушение на Фиделя Кастро, изнасилование Каддафи,убийство Кеннеди, организацию захвата Крыма и бла-бла-бла.