Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судья Чаус герой нашего времени!

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: Судья Чаус герой нашего времени!

Ты снова демонстрируешь незнание языка, на котором пытаешься общаться.

прости славянин, я забыл что русский язык принадлежит только тебе.:D

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Ты не забыл. Русский язык ты и не знал никогда.

кошмар, может вам надо в секте свой язык придумать:D

Удивительные вы создания сектанты, мнения своего быть не должно, говорить могут только избранные, на Конституцию наплевать, точно не рашку строите?

belarus ты точно проживаешь в Украине ?
Просто бредятину несёшь. Похоже ты из росиии пишешь.

belarus ты точно проживаешь в Украине ?
Просто бредятину несёшь. Похоже ты из росиии пишешь.

Глупости не пиши, на росиии нет своего мнения как пишет и требует славянин.Да и Димокс бы уже забанил.У тебя по этому поводу есть сомнения?

В чем бредятина, что оно не совпадает с позицией принятой в секте?

Педрофил belarus ничего другого нести не способен :)

Понятно что славянин погода, может нести только бред одобренный другими, а свое мнение засунул себе в зад.
Нет спасибо, мне с сектантами не по пути, несите свой бред сами.

Мнение педрофила belarus засунули ему в зад? Неудивительно.

Слился, ты ушки закрой и глазки, а то тебя сбивают с пути верующего...:D

Жаль вас ограниченные людишки, все надо разрешение спрашивать, писать только одобренные кем то, своего мнения нет, как вы живете, как червяки....Можно со скуки помереть.

belarus ты просто плохо разбираешься в Украине.
Пытаешься как на росиии переносить в Украину.
Отсюда выводы,ты несёшь бред и живёшь не в Украине.

belarus ты просто плохо разбираешься в Украине.
Пытаешься как на росиии переносить в Украину.
Отсюда выводы,ты несёшь бред и живёшь не в Украине.

Где ты такое увидел, или спиздеть легче?

А я вот вижу что ты просто боишься думать, тебе дали установленные рамки, ты и живешь, точнее существуешь как животное.А не дай бог окажется что ты не прав, у тебя же жизнь закончится.

Где ты такое увидел, или спиздеть легче?
Да везде.
Украина правовое пытается строить государство.
Ты же всё пытаешься произвол навязать обществу.
Точно из росиии пишешь.

Да везде.
Украина правовое пытается строить государство.
Ты же всё пытаешься произвол навязать обществу.
Точно из росиии пишешь.

Ты конечно прости, но ты работаешь на государство агрессора, каждый день убивают украинцев на деньги, которые ты перечисляешь хуйлу в кремль, тебя это волнует или волнует только где живет беларус?:D
Или ты человек маленький, ничего сделать не можешь, поэтому решил что пусть другие воюют, а ты как то проживешь.

Ты не переживай, не ты первый и не ты последний, хорошо что я не на твоем месте, поэтому мне выбор делать не приходиться.
Свои мозги имей, а не танцуй под чужие дудки, твое мнение пока еще нужно в Украине.

Или можешь пожаловаться Димоксу, к тебе как рекламодателю прислушаются и мое мнение опять запретят на ХФ.

Видишь сколько у тебя дорог и возможностей, выбирать тебе.

Что меня еще удивляет, так это то, что ни Порошенко, ни Зеленский ничего не говорят, точнее Петя с хуйлом пообщался, фотки старые выложил, поздравил с бронзой и все, как будто ничего не произошло.
Так что похоже идут переговоры и на порохоботов и украинцев им в принципе насрать.

Ты за Зеленского или за Порошенко? Или всё же за Пита Буттиджича?

Я давал два года Зеленскому, он их просрал, теперь мне все равно, просто интересно наблюдать за процессом и главное угадать что будет дальше, чтоб потом сказать я же был прав, а вы лохи...:D

Ну и местных дурачков заставляю думать, они этого не любят.

Для этого ты должен жить не на украинской территории. Например, я именно так отношусь ко всем процессам с 2014-го года.

А чего, Украина вполне комфортная страна, это в рашке зомби, а у нас их всего 5%, не критично, и они вполне тихие по одиночке.
В основных вопросах у нас мнение схожие, Крым это Украина, Хуйло хуйло.

Они только считают что мародер может спасти страну, я же так не считаю, несмотря что у него опыт в политике большой и он может договариваться и умеет договорняки проводить.

Через реку натянули флаг вместо моста, попели гимн. Деньги на строительство моста разворовали. Люди матерят власть. Демократия.
россия (страна-террорист):
Через реку построили мост, сделали развязки. Украли столько же, сколько потратили. Люди довольные ездят по мосту, понимая, что при строительстве украли. Побеждает Единая россия (страна-террорист). Зомби.

Мост рухнул, россияне утонули, украинцы натянули флаг и спели гимн:D

В росиии не зомби, а прагматики.

Мне таких прагматиков хватает среди порохоботов, если все такие будут, то Украины больше не будет, а будет рашка 2.Не дай бог жить в стране прагматиков......
Вы излечитесь надеюсь когда ни будь, возможно, станет стыдно, но уже не вернешь то, что вы потеряли. Вы уже начинаете выздоравливать, медленно , больно, но до вас доходит.

Глупость ты говоришь.
Германия:
Мост через реку построили, развязки сделали. Украли немного. Люди довольные ездят по мосту, но недовольны стоимостью строительства, критикуют власть. Демократия.

Оцени, кто к Германии ближе: Украина или россия (страна-террорист).

Конечно к Украине, кто ж мост строит половину спиздив, он же рухнет по любому.Да и украли немного украинцы, кторые построили мост немцам, россияне бы половину спиздили и мост рухнул.

Опять кацап заблудился. Ебанько, тебя еще накуй не посылали? Демократия блядь, дань кавказу платите, а своих демократов застрелили или новичком травят. Быдлостанский кацапстан.

И после этого в росиии зомби?:рл::рл: Ну-ну. Ты хотя бы Амурский ГПЗ погугли и СИБУР в Тобольске. Тоже Мосфильм сделал?:рл:

Умные люди едут на заработки в Германию, а глупые в Тобольск и Амурск.:D

Назад
Зверху Знизу