Да что ты, дружище, какие расправы?!Уж ты-то, как ветеран данного ресурса, должен помнить, что идеалы христианского всепрощения, а также пацифизма и вегетарианства всегда импонировали всем заинтересованным лицам!
Вряд ли, Димокс сюда не заглядывает
))) понавылазят преведы - ни разу не в теме, но мнение свое имеют )) для того чтобы такие выводы делать, нужно, как минимум, матчасть изучить.
... отчего бы вам не представится форумчанам?
Кстати, уважаемые судьи, где еще вы узнаете мнение "народа" о себе? Путь даже иногда в нецензурной форме?
Мажор, хочешь заступиться за судью - напиши, что ты считаешь его нормальным. Десять нормальных отзывов и один ненормальный об одном человеке для всех сделает очевидным, что ненормальным как раз является тот чел, который обливает всех грязью...
Что до лично моего мнения, то я совершенно не согласен с оценкой Брынцева. Я встречался с ним в суде один раз, без вопросов удовлетворил мою заяву, своими вопросами он произвел впечатление толкового специалиста.
С Мамалуй в суде не встречался, про Хотинца - ничего вопиющего не было, судья как судья...
ЗЫ: а вот интересно, если вы (те, кто участвует в проекте "Томми") вычисляете личности форумчан и пишете их имена и телефоны на форуме, отчего бы вам не представится форумчанам?
И правильно!... а вообще не верю я...
А ты вообще к какое отношение имеешь к теме? В суде хоть раз бывал? Или ты тоже - "проект", а не человек, и вас там десяток за ником скрывается?
ЗЫ: а вообще не верю я, что какой-либо судья или просто серьезный человек будет заниматься такой херней, как Томми. Туману напускать и намекать на свою значительность... дешевые понты.
Вот блядь! Где таким умникам логику преподавали? Судя ж по нику - урыст!
Называть нужно факты и только факты! Например так: Я, имярек, будучи представителем стороны по делу № отнёс судье ФИО кувшин масла, а он - сука, спокусился на кабана, что привела другая сторона, и принял решение не в мою пользу, о чём честно по соседски за вечерней чашкой чая мне и рассаказал. Новот ведь гад какой! Масло то не вернул!
Вот это будет по-честному!
Называть нужно факты и только факты! Например так: Я, имярек, будучи представителем стороны по делу № отнёс судье ФИО кувшин масла, а он - сука, спокусился на кабана, что привела другая сторона, и принял решение не в мою пользу, о чём честно по соседски за вечерней чашкой чая мне и рассаказал. Новот ведь гад какой! Масло то не вернул!
Судьи - публичные люди. Нормально, что не все довольны их действиями, поведением и имеют об этом свое мнение. Нормально, что это мнение высказывается на форуме инкогнито, потому как это интернет.
Спасибо большое за поддержку, но хоть какой либо информацией поконкретнее хотелось бы владеть, чтобы спать спокойно.
Вот блядь! Где таким умникам логику преподавали? Судя ж по нику - урыст!
Вот это будет по-честному!
Гы! А что, в апиле попадаются неприятные и необразованные судьи?