Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно говорят.На почту ходить надо, говорят.
А как в суде доказали, что вы их получали? Пусть покажут роспись в получении.
И устно прекращайте с ними общаться. Пишите на имя председателя суда заявление, изложите все, в двух экз. через канцелярию, один себе. Чтобы ускорить ответ, запишитесь к нему на прием.
Пусть он вам приведет статью, в которой указано, что каждый гражданин Украины должен по утрам, перед работой, заходить на почту и узнавать, не вызывает ли какой-нибудь суд страны на заседание.![]()
Есть такое понятие, как срок хранения почтового отправления, по истечению срока которого оно возвращается отправителю.
Единственное,что было это приглашение на почту за заказным письмом.
Пардон, не досмотрел.Вот оно уведомление. Было.![]()
Это вам еще повезло!
Я о суде и судебном решении против меня узнал только от исполнительной службы через 3 месяца после принятия решения только
И в решении нагло написано "ответчик был должным образом уведомлен"
Вот теперь уже 3 месяца пытаюсь добиться пересмотра и отмены заочно принятого решения
Отменяется "на раз", если в материалах дела нет свидетельств, что Вы таки получали повестку. Вообще без проблем, практика Апелляции однозначная.
Но, естественно, надо обладать для этого некоторыми знаниями и умениями.
Судебной практики у меня нет. В связи с этим вопрос- предположим, мне дадут ознакомиться с материалами дела и я увижу, что моей подписи нет или она не моя. Чего я вправе законно требовать :
1) отмены результатов всех предыдущих заседаний ( в виде скарги?)
2) рассмотрения дела заново?
3) просто подготовить заперечення проти позовних вимог?
4) какие еще варианты? ( отвод судьи и прокуратуру пока не рассматриваю)
Повторюсь- было 2 заседания, на которых я отсутствовала, искового не видела - так откуда мне знать: "дело слушается или нет?" или вы не верите, что так бывает?????
Всем спасибо.
Обратилась в суд с просьбой о переносе предв/заседания (ЖКСервис), а оказалось ,что это уже третье без меня!
А откуда знаете истца?(ЖКСервис),
Как же это так. Вы не знаете слушается ли дело, но уже обращались к судье с просьбой о переносе предв/заседания. Как так бывает? объясните.