Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Судебная волокита. Помогите коллеге

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4168
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Судебная волокита. Помогите коллеге

Доброе время суток! По своей должности очень редко сталкиваюсь с судами, поэтому прошу помощи у вас. У кого-нибудь есть образец жалобы на судебную волокиту? Разбирательство тянется уже более 5-ти лет (наследство), писать жалобу я так понимаю теперь нужно в Апелляционный? Заранее спасибо за подсказку.

А что вы будете писать? Вот в суде что-то волокититься, или волочиться? У вас есть юрист который ведёт дело? Вот пусть он вам и объяснит ситуацию, есть ли нарушения процессуальных норм? У меня к примеру есть дело к-е с 1996 года волочиться по разделу земельного участка, куча экспертиз ... так что вы уверенны, что есть именно нарушения?

Фантастика, ты, наверное в том деле на почасовке работаешь? Равно, как и юрист противоположной стороны.

надо просто своими заявлениями и ходатайствами сподвигать суд к совершению необходимых действий

Фантастика, ты, наверное в том деле на почасовке работаешь? Равно, как и юрист противоположной стороны.

Там уже юристов поменяли с десяток, ко мне приплыли полгода назад. Ты будешь смеяться, но я уже выучилась через таблицы Брадиса высчитывать площадь не правильных фигур.

так Вы сначала напишите почему длится более 5 лет, а потом уже можно будет это обсуждать. а так в тексте жалобы достаточно написать - "судья умышленно затягивает рассотрение гражданского дела дело, не вынося решения по сути в течении длительного времени (5 лет) в нарушение процессуальных сроков предусмотренных ГПК" :-)

Не буду смеяться. Я высшую математику 4 семестра изучал. По количеству часов, предмет был на втором месте после физкультуры.

причина довольно банальна - рассматривала дело судья, которую недавно закрыли, потом назначили другую, потом третью... и все начинают сначала. Люди не могут выехать на ПМЖ из-за этого дела

собраны давно все документы, пройдены все экспертизы, но решение почему-то не выносят

Не, уважаемый Демиург, вопросов нет. Я просто так удивилась. Но если шо, буду иметь в виду:D

Ух, ты. Какие интересные подробности. Это, значит, не в Харькове и не в нашей области дело?
QUOTE]

вообще-то в Харькове, и это как бы давно не секрет, в новостях сообщали

Простите великодушно, что так не следим за новостями:іржач: Ссылочку не кинете чисто ради просвещения,а?

ссылочку, вам ссылочку...
держите

Так, её ж никто не закрывал. Шо Ви такое нам тут рассказываете?

суть вопроса не в этом! закрыли-не закрыли.. ну отпустили ее, но от дела отстранили

Гы. А все поняли именно так!

понятно что не суд волокитит, а волокитит ТС (или его представитель) - уже 5 лет не может найти контакт с судом:-)

понятно одно: флуд есть на всех подразделах форума:D

Назад
Зверху Знизу