Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сударыня, мне Пашу!

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Re: Сударыня, мне Пашу!

Библиотека осталась на том же месте, где и была, второй этаж.
Удивительно что книги не сдали в макулатуру и не открыли вместо библиотеки какой-нибудь бордель под вывеской массажного или СПА-салона

*****. Заинтриговали. Пожалуй, приеду с проверкой.

фублять
єто не тот напиток
мало того что он моего отца поспособствовал в гроб, так сказать, протекцию смазал
так еще и єто не тот напиток
никакого прихода
никаких разговоров о прекрасном
***к
и тебе рассказівают где ты последние 4 часа валялся
вот нахуя такое
Извините, но ведь Вашему отцу никто не заливал НБ силой, я полагаю. Сам выбрал. Этот напиток даже интеллигенты пьют, да-да!
ПыСы: мой любимый папа тоже спился и умер молодым, но любил он *******, да...

Милостивые государи, дозвольте поделиться с вами моей скромной историей.

Третьего дня, будучи в весьма непростом состоянии, я, как водится, сшибал копеечку неподалёку от детской библиотеки. Мне отчаянно не везло. Немногочисленные прохожие брезгливо отворачивались, завидя мою непотребную (по их мнению) внешность и даже проникновенная поэзия Бальмонта, кою я вдохновенно цитировал, не могла найти эмоциональный отклик в их сердцах.

Покорно выслушав гневную тираду местного жандарма, суть которой заключалась в требовании незамедлительно покинуть (к собачим, простите, хренам) подведомственную ему территорию, я был вынужден оставить свой пост и отправиться восвояси… Жизнь рисовала преимущественно серые тона, я брёл сквозь городское безразличие, словно утлый челн в бескрайнем океане безнадежия. Колючий ветер свободно гулял в недрах моего обветшалого пальто, причиняя дополнительные неудобства. Обосновавшись на трубах местной теплотрассы, я уже готов был придаться полному отчаянию, однако провидение ниспослало мне изумительный подарок.

Подарок был припорошен снегом, однако мой натренированный взгляд чётко опознал краешек пятидесяти-гривенной купюры, запутавшейся в кустах акации. Господа, моему счастью не было предела! Перед глазами замелькали головокружительные маршруты – аптека, АТБ, ларёк «Светлана» - везде я был желанным гостем! Но! Душа требовала совершить Поступок! И я направился в местную «обитель зла», магазин бытовой химии и косметических принадлежностей «Престиж».

Помимо шампуней и средств для мытья посуды, там находится совершенно очаровательный уголок бюджетного парфюма. Обителью зла я называю его из-за препаскуднейшей продавщицы Кустаркиной О.Ю., которая в силу своего мерзкого характера уже на протяжении последних трёх лет отказывается продавать одеколон «через тетрадку». Более того! Когда мы сотоварищи заходим полюбоваться на стройные ряды огуречных лосьонов, шипра и прочих милых нашему сердцу радостей, то бываем с позором изгнаны на мороз. Но не в этот раз! Сегодня она подавится своей желчью!

Подбоченившись, я решительно вошёл. Выслушав стандартное «опять припёрся, *****», я невозмутимо продемонстрировал ей свою платёжеспособность, небрежно помахав заветным полтишком, и направился к парфюмерному стенду.
Бог мой! Какое изобилие! Magnifique! Нежно оглядев родной ассортимент, я вдруг почувствовал, что душа требует новых впечатлений. Мой взгляд остановился на неопробованном доселе одеколоне «Паша». С этикетки загадочно смотрел некий хлыщ (видимо, Павел) в черной рубашке. Ценник доброжелательно сообщал, что стоимость данного флакона 48 грн. 70 коп. Решено!

Лёгкой походкой подойдя к прилавку, я положил на блюдечко «подарок судьбы» и деловито произнёс: «Сударыня, мне Пашу!». О! Вы бы видели лицо этой мегеры! Скривившись, будто от стрихнина, она поставила заветный пузырёк на прилавок. Гусар во мне хотел было отказаться от сдачи, однако я сдержал этот порыв, аккуратно убрал рупь-тридцать в карман и даже набрался наглости, чтобы, уходя, небрежно бросить «не прощаюсь!» На выходе до меня донеслось злобное ворчание, из которого я разобрал только змеиное «*****». Но это уже не имело значения! Я был неуязвим.

Город неуловимо изменился. Лица прохожих были уже не хмурые, а лишь задумчивые, собаки приветливо тявкали, а ветерок весело кружил вокруг меня снежинки, словно приглашая поиграть. Решив не выпускать из рук удачу, я смело подошёл к гражданину в военной форме. «Любезнейший! А не угостите сигаретой?» Судьба вновь была ко мне благосклонна. Военный протянул мне пачку «Парламента»… Я стал обладателем двух (!) дорогущих сигарет…

Нет смысла описывать вкус «Паши»… Скажу лишь одно. Когда меня спросят, был ли я когда-либо счастлив, я вспомню хладный декабрьский вечер, уютные трубы теплотрассы, куст акации, подаривший мне немного чуда, терпкий вкус одеколона, парламент с лёгким послевкусием селитры и ощущение, что жизнь всё-таки прекрасна!

Благодарю за внимание.

Пишете хорошо. Почти как я.
Вы тоже любите Бальмонта???

В годы моей младости не было такого изобилия ********ов, как сейчас! Значит эта категория людей уже заменила себе спиртосодержащие напитки на наркотические вещества!
Я не силён в ********ской теме, предпочитаю традиционный бухарест. По ********ам здесь спец ИнопланеТяночка.

Пиво было сзади от парадного входа в магазин.
Сейчас в ту дырку, откуда продавали пиво, сосат посад принимает товар.

это универсам возле Украины, там щас BILLA кажись или какой-то другой супермаркет.
Velmart.

Удивительно что книги не сдали в макулатуру и не открыли вместо библиотеки какой-нибудь бордель под вывеской массажного или СПА-салона
Прекрасный бизнес-план, коллега.

*****. Заинтриговали. Пожалуй, приеду с проверкой.
Милости просим, коллега. Всегда рады приличным людям.

Вы тоже любите Бальмонта???
Легка на помине.
Лучше покажи ****** благородным сеньорам, полноте бальмонтами понтоваться.

Ну что жжж....******* чужие мыслишки вместо рубликов гривни вставил ну и АТБ приплел)))... вот и весь талант ТСА)))
Все равно прикольно:клас: Притащил, ознакомил, доработал даж чуток, про Пашу выдал:браво:

предпочитаю традиционный бухарест
Я - тоже!!!:пиво:
Сейчас в ту дырку, откуда продавали пиво, сосат посад принимает товар.
так и раньше, в ещё 38-м магазине товар сзади принимали, но для пива на розлив и заправки сифонов было место рядом
Ок, спасибо, буду знать!:пиво:
Прекрасный бизнес-план, коллега.
Вы готовы стать инвестором в этот бизнес?:)
Лучше покажи ****** благородным сеньорам
Во-во!:клас: И пельмень показать не помешает!:yahoo:

Перед глазами замелькали головокружительные маршруты – аптека, АТБ, ларёк «Светлана» - везде я был желанным гостем!

С этикетки загадочно смотрел некий хлыщ (видимо, Павел) в черной рубашке.

Решив не выпускать из рук удачу, я смело подошёл к гражданину в военной форме. «Любезнейший! А не угостите сигаретой?» Судьба вновь была ко мне благосклонна. Военный протянул мне пачку «Парламента»… Я стал обладателем двух (!) дорогущих сигарет…

:іржач::D :браво:

так и раньше, в ещё 38-м магазине товар сзади принимали, но для пива на розлив и заправки сифонов было место рядом
Хм... Буду в тех местах - загляну, уточню, что там сегодня.

Вы готовы стать инвестором в этот бизнес?
Не имею смелости составлять конкуренцию форумным олигархам, коих здесь каждый второй. Дорогу молодым.

И пельмень показать не помешает!
Но сначала побрить :увага:.

Пиво было сзади от парадного входа в магазин. Там же заправляли и сифоны для газированной воды. А наливайка была на втором этаже, но это было лет 30 назад, я просто давно в этот магазин не заходил, хотя периодически проезжаю мимо. А когда ещё жил в Харькове - это был мой основной магазин по продуктам! Второй - это универсам возле Украины, там щас BILLA кажись или какой-то другой супермаркет. Тоже лет 30 туда не заходил
***ть, точняк, во память у человека ! Да была, второй этаж, типа кафе, а сифоны сзади справа и бутылки там мона было сдать. Щас там вообще мерзко, спереди понастроили кучу киосков. Универсам там был за украиной, мне он нравился, как всегда - молоко в треугольниках, синие куры епта.

***ть, точняк, во память у человека !
Память - не пропьёшь!:клас: Этот магазин, повторюсь, был самым ходовым у моих папы и мамы, они меня туда регулярно за покупками отправляли в детстве! Справа от магазина был овощной, и булочная. Потом булочную перепрофилировали в пивной, там за 10коп советских автомат наливал стакан пива! Я там был, пиво пил, по усам не текло из-за отсутствия оных, так что всё пиво в рот попадало!
Было охуенно - заходим в 38-й магазин, покупаем сельдь иваси и идём в пивной автомат рядом! Единственное западло - нужно было много 10-копеечных монет, а кассирши в магазине их зажимали.....

Да была, второй этаж, типа кафе, а сифоны сзади справа и бутылки там мона было сдать.
Совершенно верно!:пиво: Но на втором этаже было не типа кафе - а типа бар, обычная наливайка со стойкой. там даже столиков и кресел не было! Заходил чел, ему наливали стакан портвейна за рубль или около того, он выпивал и тут же уходил. Я там не выпивал, а вот пивом рядом в пивнухе-автомате заряжался, да и сзади магазина брал разливное пиво в 3-х литровые банки!

Все равно прикольно:клас: Притащил, ознакомил, доработал даж чуток, про Пашу выдал:браво:

Ну что Вы, сисек не видели?
И потом - ну какой такой я специалист по ********ам?

Блин, очередная алкотема... Что, больше не о чем поговорить?! Поговорите о творчестве Бальмонта, давайте декламировать стихи по очереди!

ну какой такой я специалист по ********ам?
Скорее, специалист по кривому цитированию.

давайте декламировать стихи по очереди!
Чур, в губы не целоваться. Когда будем дефлорировать декламировать. По очереди.

⛄;69788786 сказав(ла):
E8z35bVX0AUe6Mu?format=jpg&name=4096x4096.webp

Здравствуй, Леша!
Как живеша?
Твой прикид весьма хороший.
Симпатяга ты в беретке
И лапулечки сложил
Не хватает тока ветки
Чтобы ты на ней пожил:іржач:

Назад
Зверху Знизу