Судак, где бы отдохнуть летом?

• Автор теми Автор теми katerinka8
  • Дата створення Дата створення
В общем, решили мы большой компанией поехать в Крым на недельку, я настаивала на Турции, но с нами будет пару маленьких детей, поэтому крым)
Помогите выбрать город! В Судаке еще ни разу не была, но на форумах прочитала, что там вода очень грязная.
Кто был расскажите? Или порекомендуйте что-то другое =) :титанік:

в Судак компанией без деток -классно! с детками лучше в Новый свет - это поселок возле Судака, а захочеться в Судак-это очень близко, на такси или др. транспортом на экскурсию :клас:

8c8f7b08818e.jpg

Все:)
Особенно приготовленный шашлык у морского берега)))!

Ооо...нашел фотку!
Наш Лагерь:)
AW_Dydsoooo.jpg

это не прошлой осенью? сентябрь?

последний раз мы были в Судаке- пляжи платные, а на одном бесплатном народу уйма целая, нафига вам такое с детками надо, и вообще этот город больше для молодежи, не думаю что детям там будет комфортно

Новый Свет - 7 км от Судака, пешком идти явно больше 40 минут
Маршрутки Судак -Новый Свет это полная ****. Влезть даже нам, харьковчанам, очень тяжело. На машине никаких проблем, конечно.

Но сам Новый Свет в плане природы- это рай!

Останнє редагування:
Катеринка, посмотри на что-то поменьше Судака, там и взрослым не всегда комильфо... Коктебель как вариант, Орджоникидзе... Рыбачку из вышеперечисленного не советую!

Маршрутки Судак -Новый Свет это полная ****. Влезть даже нам, харьковчанам, очень тяжело. На машине никаких проблем, конечно.

от судака 7, а я говорю про веселое.
а у бояны вообще морское написано. там дольше

а че пешком идти? на такси не дорого совсем и с комфортом :клас:

Хмм... Про номера с кондером и своим душем/сортиром говорил. Также не совсем понятно, чем 5 минутная езда на машине на базарчик за свежими продуктами может быть неудобной. У вас поди под входной дверью дома фруктовый рынок раскинулся, судя по запросам. Или вы без машины планируете с детями ехать? Ну, это как-бы вообще меня удивляет.

Ну и в целом у меня ощущение, что вы ищете вариант и рыбки отведать и на детородный орган умаститься. Увы, так не бывает. Или чистое море для детей, или разврат для родителей.

Да, что у вас за крайности? Я и создала тему для того , чтобы вы помогли найти альтернативу. Я не говорю о полностью прозрачном море, его в Крыму нигде такого нет =)

И чего сразу разврат для родителей? Нас едет 9 человек, 2 пары имеют детей, остальные молодые и свободные. Вот и пытаюсь найти что-то подходящее для всех...Чтобы не в бумажках лежать, но и чтобы можно было повеселиться вечером =)

Катеринка, посмотри на что-то поменьше Судака, там и взрослым не всегда комильфо... Коктебель как вариант, Орджоникидзе... Рыбачку из вышеперечисленного не советую!

Спасибо, думаем на счет Орджоникидзе)

а че пешком идти? на такси не дорого совсем и с комфортом :клас:

мы специально пешком ходим. от морского на веселовский пляж, правда, приезжаем на такси, но можно и пешком, дольше будет. и в Новый свет - очень красиво :клас:

Спасибо за рекомендации, но в том то и дело, что не очень хочется в поселке отдыхать. все молодые, хочется движения!
а кто сказал, что в поселках нет движения?
теже кабаки вдоль всего побережья... теже дискотеки

В Судаке еще ни разу не была, но на форумах прочитала, что там вода очень грязная.
была в Судаке, норм. пляжи поискать надо. Рядом Новый Свет, но там не дешево, по крайней мере в 2008 г. дороговато было. В Судаке прикольно, и погулять есть где. Можно ездить в Капсель, не далеко от Судака, там красиво, вода чистая, палаточный городок. Мне оч понравилось.

В общем, решили мы большой компанией поехать в Крым на недельку, я настаивала на Турции, но с нами будет пару маленьких детей, поэтому крым)
Помогите выбрать город! В Судаке еще ни разу не была, но на форумах прочитала, что там вода очень грязная.
Кто был расскажите? Или порекомендуйте что-то другое =) :титанік:

Судак - это армагеддонище просто....с маленькими детьми езжайте в Керчь - там песчаные пляжи, тихо, мало народу, реальные цены...

Да не хотят категорически и сестра паспорт не поменяла, короче точно отпадает заграница!

Назад
Зверху Знизу