Судак, где бы отдохнуть летом?

• Автор теми Автор теми katerinka8
  • Дата створення Дата створення
Ггг.с нами был мой племянник. 3.5 года;)
ему очень понравилось:)

Там будет мой племяша 5 лет и малышка 2 годика. Ее нельзя туда, да и племяша такой, что разнесет всю палатку :прыгун:

Там будет мой племяша 5 лет и малышка 2 годика. Ее нельзя туда, да и племяша такой, что разнесет всю палатку :прыгун:

Ггг...то вы моего не знаете:ги:
Там отдыхали и с грудными детками)

мыс Меганом. Там чистый и не людный пляж и вода хорошая.
фото прошлого лета...я считаю что это уже людный пляж:)
UKjC4KllTJk.jpg

В Судаки, Коктебели и прочие Евпатории ездят исключительно ради фото с абизянкой, покупки бусиков из ракушек, ночных танцулек и ебли без обязательств, но никак не ради чистого пляжа. Странно этого не знать.

А вот рядом с центрами появляется все больше автокэмпингов с адекватными ценами, с чистым морем и отсутствием аншлага на берегу, и возможностью заказывать детям в столовой нормальное питание. 5 минут езды в город за фруктами и всем необходимым.
Места - от квадрата земли под палатку и до полноценных номеров с кондиционером. Мы выбирали деревянные домики, стоило это около 100 рублей в сутки. Рядом ставили навес 3х3 и получалось еще и место для посиделок непосредственно нас.

Останнє редагування:
Да!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там с палатками нужно отдыхать!Типа дикарем.
Но есть гостишки.Нам там цену загнули 500 грн. (с двух или одного-не помню)

забыл сказать, что поселок в 4-х км от моря. там дешевле. впрочем, на берегу тоже есть жилье и дешевле 500.

В Судаки, Коктебели и прочие Евпатории ездят исключительно ради фото с абизянкой, покупки бусиков из ракушек, ночных танцулек и ебли без обязательств, но никак не ради чистого пляжа. Странно этого не знать.

А вот рядом с центрами появляется все больше автокэмпингов с адекватными ценами, с чистым морем и отсутствием аншлага на берегу, и возможностью заказывать детям в столовой нормальное питание. 5 минут езды в город за фруктами и всем необходимым.

Места - от квадрата земли под палатку и до полноценных номеров с кондиционером. Мы выбирали деревянные домики, стоило это около 100 рублей в сутки. Рядом ставили навес 3х3 и получалось еще и место для посиделок непосредственно нас.

Так я и говорю, что нам нужны ночные танцюльки! Всякие домики деревянные и езда за фруктами меня не очень привлекает. Хочу цивилазации, снять квартиру с кондиционером и нормальным душем, но при этом не платить 500 грн с человека. Во как хочу)) :курю2:

Неее, я не смогу в таких условиях... Тут не то, что о дискотеке речи нет, здесь вообще ничего нет(((

чистый да, не людный?да, меньше народу чем в Судаке, но туда уже зачастили ездить

из того что я прочитала про мыс Меганом, так там дайвинг есть и какое-то озеро в 1,5 км пятнадцатиметровой глубины для рыбалки;) ах! там еще и какие-то приведения водятся и легенда есть: Античные греки считали, что там протекает река Стикс, через которую старик Харон перевозил души умерших в Аид – царство мертвых.
так вот, как вы туда добрались и где жили?
то что там на фотке людно, не беда, вдоль берега можно пройтись и найти места, где в принципе нет людей;)

Да есть!Но не вариант каждый день ходить)))
Там около берега есть классная чайхана, с вкусными беляшами:yahoo::D

примерно так!Чтоб понимала ТС

я к тому, что магазин в поселке, например.
а вообще там автобус на пляж ходит. и такси

и что там красивого?

морское. уютно тихо. все рядом. но поехать на экскурсию очень далеко. с маленькими детьми не рекомендую.

там в Новый свет пешком идти минут 40

Так я и говорю, что нам нужны ночные танцюльки! Всякие домики деревянные и езда за фруктами меня не очень привлекает. Хочу цивилазации, снять квартиру с кондиционером и нормальным душем, но при этом не платить 500 грн с человека. Во как хочу)) :курю2:

Хмм... Про номера с кондером и своим душем/сортиром говорил. Также не совсем понятно, чем 5 минутная езда на машине на базарчик за свежими продуктами может быть неудобной. У вас поди под входной дверью дома фруктовый рынок раскинулся, судя по запросам. Или вы без машины планируете с детями ехать? Ну, это как-бы вообще меня удивляет.

Ну и в целом у меня ощущение, что вы ищете вариант и рыбки отведать и на детородный орган умаститься. Увы, так не бывает. Или чистое море для детей, или разврат для родителей.

можно фрукты на набережной купить в три дорога и не первой свежести

Назад
Зверху Знизу