Тут могла бути Ваша реклама!

Суд закрыл дело Кернеса

🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ні.
Це мої думки лише.

Чому?
Тому що Кернес зник з массмедіа. Він дуже погано виглядає останнім часом (про здоров'я). Він нічим не відсвічує. І його не чіпають.
Складається враження що це останній його строк, а далі він "по состоянію здоров'я" піде на пенсію.
А оскільки Харків це стратегічно важливий регіон. То тут також не буде багато суперечок що до нового пропрезидентського мера.
Хто саме це буде я не маю гадки. Проте це зовсім не важливо.

Да Терехов будет мэр с экрнов не слазит.

• 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D Я протестую. И не согласен. Я знаю кучу людей, которые живут на ЗП и пенсию. Так что ненадо этого вот. :D

Все одно вони в конвертах колись отримували.
Все одно вони крадуть воду\світло магнітами чи крали раніше.
І тп.

Все одно вони в конвертах колись отримували.
Все одно вони крадуть воду\світло магнітами чи крали раніше.
І тп.

НетЪ, НетЪ и еще раз НетЪ!
Полно честных простых людей.
И это воровское обобщение, что все такие - самоуспокоение для ворья всякого.

Я реально не дошел до всей глубины твоих глубин.
Кернеса не посадили только потому что сейчас идет война. И движуха в прифронтовом Харькове будет во вред Украине.
Как и боевиков отпускают только потому что сейчас идет война, и для Украины нужнее их отпустить и получить взамен своих живых бойцов.
По факту, свободу Кернеса выменяли на спокойствие в Харькове. Начнет чудить в пользу Кремля, закроют в три секунды.

значит ли это, шо Харьков и область "отдадут" свои голоса пороху, я думаю таки да)) Гепыч доказал свою преданность новому президенту, и тяперяче он не опасен...

дубль

мэр за мэра лицо набьет
jd4hga.jpg

НетЪ, НетЪ и еще раз НетЪ!
Полно честных простых людей.
И это воровское обобщение, что все такие - самоуспокоение для ворья всякого.

Прошу в жодному разі не розцінювати мої слова як виправдовування керноса, проте
:контракт:

7adgbb.jpg

Де багаторівневі розв'язки?
Де апгрейд інфраструктури?
Де енергозберігаючі технології?
Де озеленення міста?
Де розвиток туризму?
Де розвиток міського транспорту?
В Харькове такие пробки, что нужны многоуровневые развязки? А там где пробки присутствуют - для развязок просто нет места.
Что имеется ввиду под "апгрейдом инфраструктуры"?
Про энергосберегающие технологии(штука недешевая) молчу - в бюджете банально нет денег
Город озеленяют постоянно. появляются новые клумбы. Чистятся парки и посадки.
Как нужно туризм развивать подскажите, если дешевых авиарейсов из /в Харьков раз, два и обчелся. Кстати о туризме. Загляни вечером в гепепарк(бывший парк Горького). Народу куча. И многие не из Харькова.
Гортранспорт развивают в силу имеющихся средств. Закупают трамваи и троллейбусы. Организовали, говорят, недавно велопрокат.

Что имеется ввиду под "апгрейдом инфраструктуры"?
Все трубы сгнили давно.

Про энергосберегающие технологии(штука недешевая) молчу - в бюджете банально нет денег
Шарманка для лохов из 90-х. Маемо що маемо, карман набиваемо.

Город озеленяют постоянно. появляются новые клумбы. Чистятся парки и посадки.
Постоянно рубят деревья какие-то уёбаны.

Гортранспорт развивают в силу имеющихся средств. Закупают трамваи и троллейбусы. Организовали, говорят, недавно велопрокат.
Кругом ёбаные маршрутки, угадайте кто крыша? Нихера не развивалось десятилетия. Про нет денг см. выше.

Хоть хто-то из вас сомневался в ином исходе?))) Лудший невиноват!

Непонятная цитат с религиозным контекстом непонятно к чему.
Ну нет на этой планете честных людей. Все лживы. Хотя уровень лживости у всех безусловно разный. Вот много кто вернет потерянный дипломат с миллионом долларов?

Назад
Зверху Знизу