- 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Ні.
Це мої думки лише.
Чому?
Тому що Кернес зник з массмедіа. Він дуже погано виглядає останнім часом (про здоров'я). Він нічим не відсвічує. І його не чіпають.
Складається враження що це останній його строк, а далі він "по состоянію здоров'я" піде на пенсію.
А оскільки Харків це стратегічно важливий регіон. То тут також не буде багато суперечок що до нового пропрезидентського мера.
Хто саме це буде я не маю гадки. Проте це зовсім не важливо.
Я протестую. И не согласен. Я знаю кучу людей, которые живут на ЗП и пенсию. Так что ненадо этого вот.
Все одно вони в конвертах колись отримували.
Все одно вони крадуть воду\світло магнітами чи крали раніше.
І тп.
Да бля кто это? Иванов, Петров, Сидоров. С каких экранов? В Чугуеве?Да Терехов будет мэр с экрнов не слазит.
Кернеса не посадили только потому что сейчас идет война. И движуха в прифронтовом Харькове будет во вред Украине.Я реально не дошел до всей глубины твоих глубин.
НетЪ, НетЪ и еще раз НетЪ!
Полно честных простых людей.
И это воровское обобщение, что все такие - самоуспокоение для ворья всякого.
В Харькове такие пробки, что нужны многоуровневые развязки? А там где пробки присутствуют - для развязок просто нет места.Де багаторівневі розв'язки?
Де апгрейд інфраструктури?
Де енергозберігаючі технології?
Де озеленення міста?
Де розвиток туризму?
Де розвиток міського транспорту?
Прошу в жодному разі не розцінювати мої слова як виправдовування керноса, проте
А вот по себе судить не нужноВсе одно вони в конвертах колись отримували.
Все одно вони крадуть воду\світло магнітами чи крали раніше.
І тп.
Бог верен, а всякий человек лжив (Римлянам 3:4)Я протестую. И не согласен. Я знаю кучу людей, которые живут на ЗП и пенсию. Так что ненадо этого вот
Все трубы сгнили давно.Что имеется ввиду под "апгрейдом инфраструктуры"?
Шарманка для лохов из 90-х. Маемо що маемо, карман набиваемо.Про энергосберегающие технологии(штука недешевая) молчу - в бюджете банально нет денег
Постоянно рубят деревья какие-то уёбаны.Город озеленяют постоянно. появляются новые клумбы. Чистятся парки и посадки.
Кругом ёбаные маршрутки, угадайте кто крыша? Нихера не развивалось десятилетия. Про нет денг см. выше.Гортранспорт развивают в силу имеющихся средств. Закупают трамваи и троллейбусы. Организовали, говорят, недавно велопрокат.
Вот поэтому то тебе никто не веритБог верен, а всякий человек лжив (Римлянам 3:4)
Бог верен, а всякий человек лжив (Римлянам 3:4)
Ну нет на этой планете честных людей. Все лживы. Хотя уровень лживости у всех безусловно разный. Вот много кто вернет потерянный дипломат с миллионом долларов?Непонятная цитат с религиозным контекстом непонятно к чему.