Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи и прокуроры за взятки сядут пожизненно

Так это законопроект в первом чтении, до принятия его как закона долго-долго. Думаю, никогда.:D
тогда бы и в первом чтении были бы голоса против - а то как-то не последовательно получается

Мда... еще б на практике это применили...

Посмотрим что из этого выйдет. С моей точки зрения - очередной пшик. Ещё очень похоже на стрельбу из пушек по воробьям. Действие закона в нашей стране будет таким - взятки брать не перестанут, они станут крупнее, будет очень тяжело их дать(много посредников - причем каждый со своим процентом), может даже кого и посадят совсем ненужного. Зато у правительства будет очень хороший инструмент для давления на особо неугодных.

тогда бы и в первом чтении были бы голоса против - а то как-то не последовательно получается

Это политика, выборы ж скоро. А принятие к рассмотрению - это не принятие закона как такового (ну, процедура такая), думаю, засунут они этот проект в самый глубокий сейф и ключ потеряют.;)

НАТО и русский язык большинству уже по х., а вот коррупция в правоохранительных органах и судах уже за.бала окончательно.

Небось опять 2-3х судей из зачипиловки посадят, устроят показуху и забудут.

НАТО и русский язык большинству уже по х., а вот коррупция в правоохранительных органах и судах уже за.бала окончательно.
не путайте бизнесменов и "электорат", бизнесменов может быть много чего "за.бало" но вот на выборы они не ходят

Назад
Зверху Знизу