Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
ОК, я исправлюсь.
Орджоникидзевский районный суд:
Ермоленко Виктория Борисовна - фанатик своей работы, трудоголик, для нее исключительно важно докопаться до правды, допускаю, что справедливость для нее даже выше законности. Обычно ведет себя корректно и сдержано по отношению к участникам процесса, но может и сорваться. Я оцениваю ее профессиональные качества высоко.
Клименко - на мой взгяд, образец правильности ведения судебного процесса. Очень удачно шутит. Если вести себя в заседании корректно - сам не нападает, если начать хомить - рискуете стать жертвой его искрометного юмора. Не стоит настраивать его против себя.
Московский районный суд:
Погасий - я никогда не слышала, чтобы она орала, неуважительно относилась к участникам процесса, достаточно терпелива даже с шизиками. Ее познания процесса и материального прва меня не впечатлили. Тонкий психолог. Полагаю, ничто земное ей не чуждо.
Елизаров - я считаю его беспредельщиком. Думаю, что профессиональный уровень вполне позволяет ему быть грамотным специалистом. А вот моральные качества на меня произвели удручающее впечатление.
Червонозаводский районный суд:
Остапчик - еще один искатель правды. Если он поймет, что вы пытаетесь что-то скрыть - не успокоится, пока не выведет на чистую воду. Юмор потрясающий. Профессиональный уровень очень высокий. А вот договорится с ним о чем-то сомнительном вряд ли удастся. Дела не затягивает.
Андрущенко - грубая, придирается к словам, мне показалась недалекой. Очень долго слушает дела.
Харьковский районный суд:
Назаренко - умница, к сторонам относится ровно, все без эмоций. Бывает какая-нибудь шиза может довести его до крика, но быстро успокаивается, говорит настолько тихо, что нужно прислушиваться. Скрип стула - и вы пропустили что он сказал. Категорически противопоказано настраивать его против себя. Очень зависит от настроения. Способен принять рискованное, но законное решение.
Савченко - в принципе, не глупый мужик, но слишком эмоциональный. Классно шутит. Очень любит чтобы перед ним ходили на цыпочках, не переносит слишком напористых юристов, которые нарушают его планы к примеру закончить дело именно сегодня ит.п. Если вы его разозлили, это может отразится на процессе.

Из всей написанной Вами требухи, можно сделать лишь ОДИН конкретный вывод - Остапчик вопросы не решает! С учётом того, что это всему городу известно, Америку, Вы, мадмуазель, никому здеся не открыли. Что далее скажете?

Играй, даже если боишься проиграть? Бред какой! Если бы вместо "играй" было "дерись", другой коленкор... А настоящие игроки играют не ради выигрыша, а ради игры. Один мой друг при мне (совсем не молчаливом наблюдателе, попивающем коньяк за его счёт) и проигрывал, и выигрывал тысячи баксов за одну ночь. Но дело ведь было не в деньгах, а в игре. Я так не умею...:(

Кстати, лапочка. Вы читали "Пикник на обочине" Стругацких?

Кстати, лапочка. Вы читали "Пикник на обочине" Стругацких?

котя, начала читать "Понедельник начинается в субботу". за день слопала 2/3 книги. если бы не электронный вариант и желание посмотреть "Каникулы строгого режима", то всю бы прочла.
это потрясающе!
хочу бумажный вариант
сорри за оффтоп :rolleyes:

Прониклась к ранним Стругацким? ;)

Одна из его шуточек:
"Кто первый встал, того и тапки!"
(когда на зал судебного заседания претендовали два конкурирующих лагеря - лица, участвовавшие в деле, которое рассматривал он, и участвовавшие в деле, которое вела другая судья. Все были настроены "побыстрее отсудиться" и возникла перепалка, чьё собственно дело будет рассматриваться в этом зале. "Его" сторона успела занять места истца и ответчика)

У меня Клименко слушал спор с гражданином шизоидного типа с требованиями вроде иска к государству Украина. Дело третий раз возворащалось из апелляции по формальным основаниям, в виду большой скандальности гражданина. Все судьи, которые до него слушали это дело старались очень нежно обращаться с шизиком, мысль о необходимости отказывать ему в иске делала их лица несчастными. Клименко вел себя так, что истец впервые за лет 5 судебных слушаний начал догадываться, что он шиз. Он задавал ему глупые вопросы, на которые истец по началу серьезно отвечал, а потом по елесдерживаемому смеху моему и секретаря сам понимал, как глупо получается. По делу даже предварительное заседание было проведено в сроки, предусмотренные ГПК. А когда я взяла дело на ознакомление, у меня был шок. Все дело за неделю до предварительного заседания было проработано. В конце лежал листочек с его записями на что нужно обратить внимание и что выяснить. И меточки карандашем по делу. И нагрузка не меньше, чем у других! Респект таким судьям!
Мажор, учитывая то, что хорошего Вы ничего написать не можете априори, прочитав эту тему, я пришла к выводу, что у Вас на это рука не поднимется, Ваше пристальное внимание к моей персоне могу истолковать только как бурные овации. Спасибо. Если же мои данные неинформативны - не будьте голословны. Напишите то, что я упустила. Исправьте и дополните мои выводы в рамках темы форума. Я не судья, свое мнение обо мне можно написать, например мне в личку.

Я думаю, что Клименко скорее способен обойтись бесцеремонно с работниками правоохранительных органов и за это поплатиться таким образом, чем принимать беспредельные решения и грести за это деньги.

:іржач::іржач::іржач: Я и предположить бы такое не смог!

Скорее Личера можно считать судьёй, чем Вас!

Я заметила, что Ваше ограниченное воображение ничего не может предположить в рамках какой бы то ни было темы, кроме темы "Дайте ляпнуть что-то гадкое".

Останнє редагування:
Я заметила, что Ваше ограниченное воображение ничего не может предположить в рамках какой бы то ни было темы, кроме темы "Дайте ляпнуть что-то гадкое".

Вы слишком уж недооцениваете Мажора :)

Но, я думаю, dranykotyara действительно взорвет представление общественности о судьях! :yahoo:

ждем-недождемся

да, действителньо гнусный тип. вот как ляпнуть шо гадкое, так он первый. не раз замечал

котя, начала читать "Понедельник начинается в субботу". за день слопала 2/3 книги. если бы не электронный вариант и желание посмотреть "Каникулы строгого режима", то всю бы прочла.
это потрясающе!
хочу бумажный вариант
сорри за оффтоп :rolleyes:

после такого, я бы на месте твоих домашних, больше тебя бы в туалет с ноутбуком не пускал

после такого, я бы на месте твоих домашних, больше тебя бы в туалет с ноутбуком не пускал

нинада)))))
я читала в постели :D

ну просто человек не страдает альтруизмом

ты не то что недооцениваешь его...просто....

детский лепет...

Судья Прошуття Ирина Дмитриевна Червонозаводский районный суд (первые 5 лет)
Очень слабо разбирается в процессе. На голове корона. Чувствует себя просто богиней только из-за того, что ей удалось стать судьей. Всех остальных считает недостойными существами. Резка и груба. Может нахамить в процессе. Хотя напоминая об апелляции ее трезвят серьезно.
Сильно затягивает дела. Единственная судья пожалуй на которую чешутся пальцы написать жалобу в Высший Совет Юстиции.

.

Я уже было начал писать на эту стерву жалобы во все инстанции, да заказчик передумал. По первой инстанции дело слушалось почти 2 года. Это после того, как она намекнула на ..., не ее намек был проигнорирован. А дело выеденного яйца не стоит - возмещение вреда по ДТП при полном боекомплекте документов, которые, по сути, стандартны.

Остропилец - специфический судья. Вроде такой "простой человек". Внимательный, в дело вникает и даже дает советы :) "Вольностей" себе не позволяет, в отличие от многих. Оперативности ему не хватает, но в целом - впечатление очень даже положительное.
Так что Ваши знакомые Вас обманули, не все они плохие в Дергачевском ;)
Остропилец человек может и хороший, но дуб дубом: оставил иск о возмещении ущерба нанесенного здоровью без движения, требовал обосновать причины пропуска исковой давности, и это в 2008 году.
Кстати по этой категории дел вообще исковая давность не применяется.
Требовал еще госпошлину.

TC, успеваете довносить новые данные в первый пост?)

хотел вот тоже испровещиться, но пока отговорили. Очень , оказывается, популярная тема, в судах народ живенько обсуждает.

Назад
Зверху Знизу