Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря, весь состав Октябрьского суда производит исключительно положительное впечатление! Наверное, Голова у них такой!;)
ПыСы. С молодым Кицюком не знаком, правду говоря.

Ждите, скоро и я там буду... ;)
Вот только указ все не спешит подписаться...:(

dranykotyara, тем приятней будет, когда он появится!
мы тут и про Вас со временем напишем, не переживайте ;)

dranykotyara, тем приятней будет, когда он появится!
мы тут и про Вас со временем напишем, не переживайте ;)

причем Гелиос, замечу, что писать прийдется самое лучшее, поскольку Котя наиболее достойный претендент. и в любом случае он лучший ;)))))
В., прюффет!!! :love:;)

причем Гелиос, замечу, что писать прийдется самое лучшее, поскольку Котя наиболее достойный претендент. и в любом случае он лучший ;)))))

Я ж только за то, чтоб писать только самое лучшее. Вот про некоторых судей так и хочется что-нибудь хорошее написать, а нечего :(
Но, я думаю, dranykotyara действительно взорвет представление общественности о судьях! :yahoo:

Я ж только за то, чтоб писать только самое лучшее. Вот про некоторых судей так и хочется что-нибудь хорошее написать, а нечего :(
Но, я думаю, dranykotyara действительно взорвет представление общественности о судьях! :yahoo:

взорвет - не то слово))))))
порвет как тузик грелку :D

Мне ваш диалог напомнил диалог Светки и Жанки из КВН:
- Ты че стоишь как эти?
- Которые? А, эти-то... Ага, стоят такие, типа они эти...

Типа того ;)

Мне ваш диалог напомнил диалог Светки и Жанки из КВН:
- Ты че стоишь как эти?
- Которые? А, эти-то... Ага, стоят такие, типа они эти...

Типа того ;)

та мало ли, мож я что-то из искрометного Личеровского юмора пропустила ;)

Приффет!
Пасибки, солнышко, мне приятно!;)

Честно говоря, весь состав Октябрьского суда производит исключительно положительное впечатление! Наверное, Голова у них такой!;)
ПыСы. С молодым Кицюком не знаком, правду говоря.

даже г-жа Гаврилюк? ;)

не сомневался, что ты поймешь, о чем речь ;):D

недавно чакры пооткрывала, такша......:rolleyes::D

ответ: морально - нефиг делать, физически - пусть наверное он сам скажет, а то мну за рекламу забанят

Замечательная тема! Очень интересно получить понятие о судьях, да, и сами судьи должны знать, что о них думают. Пусть посмотрят на себя со строны нашими глазами. Только слишком много информации, не имеющей отношения к теме. Мне кажется, что любители обменятся любезностями (в прямом и переносном смысле этого слова) могли бы создать себе отдельную тему типа "Балачкы" и общаться в свон удовольствие.

Замечательная тема! Очень интересно получить понятие о судьях, да, и сами судьи должны знать, что о них думают. Пусть посмотрят на себя со строны нашими глазами. Только слишком много информации, не имеющей отношения к теме. Мне кажется, что любители обменятся любезностями (в прямом и переносном смысле этого слова) могли бы создать себе отдельную тему типа "Балачкы" и общаться в свон удовольствие.

Можно подумать, что Ваш пост содержит информацию чисто тематического характера:D

есть еще идея создать тему "Поклонники и их таланты на ЮХФ".
специально для выражения отношений к темам и постующим.

wowik, мне нравится Ваша подпись)))))

Назад
Зверху Знизу