Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
учитывая п. 7, 8 и 9 - скорее похоже на оперативную справку СБУ
Вовик - что вам дает эта информация - какую пользу для себя вы из нее надеетесь вынести ?
продумать и просчитать все наперед невозможно.
ведите себя адекватно, и тогда к Вам люди тоже адекватно будут относиться. не только судьи и их помощники

повторюсь, кто-нибудь что-то знает о судьбе Боговском Д. в коминтерн. суде?

По п.п.7,8: Зная, например, о том, какой человек по жизни и, допустим, видя совершенно противоположное поведение судьи в заседании, можно сделать вывод о том, что где то или в чем то ты сам неправ, и поэтому такая реакция. Потом, если судья человек настроения, то это тоже может помочь не нарваться на лишнюю грубость или неприятность. Ну и тд.
По п.9: Обидно, когда ты в приподнятом настроении и с улыбкой задаешь вопрос помощнице судьи, а в ответ – звериный рык. Лучше об этом знать заранее.
продумать и просчитать все наперед невозможно.
ведите себя адекватно, и тогда к Вам люди тоже адекватно будут относиться. не только судьи и их помощники

знаете Вы к примеру какой-то скелет в шкафу судьи.....попытаетесь посредством его повлиять.........так что - у нас все еще независимый суд, подчиняющийся только закону?![]()
Ну знаете и что дальше ?я к тому, что попробуйте повлиять - себе дороже выйдет

так я все равно про него только хорошее знаю, так что wowik может пополнить свое досье
лезть в морально-этические аспекты - заведомо гиблый номер
а некорректность в том, что есть особо уполномоченные на то органы, в компетенции которых давать оценку судьям на предмет профпригодности
я к тому, что попробуйте повлиять - себе дороже выйдет

! Это вредно для этой темы! 

Вы, Киса, так же как и я любите судей! Это вредно для этой темы!
![]()

зато взаимная любовь благотворно сказывается на профессиональной деятельности![]()

еще раз об объективности - объективен может быть только робот, т.е. существо, заведомо лишенное чувств.
а человек......ну вот и получается, что в твою пользу решение - хороший судья, не в твою - плохой.
это неправильно как-то

Я уже молчу про теорию права, про такие вещи, как предметный и субъектный критерии... Это не для вас. Не забивайте голову, не надо. Носите, Шура, носите...Ой, точнее, пилите...
Так Вы предложили бы...? Или поспорим? Вот передо мною "Клинков VS" 5 звёздочек, ординарный 0,5л. Что ставите против?

Так Вы предложили бы...? Или поспорим? Вот передо мною "Клинков VS" 5 звёздочек, ординарный 0,5л. Что ставите против?