В общем, интересный момент заключается в том, что ЖКС отказывается признавать, что существует акт-претензия, которая была составлена в этом году после моего обращения.
В судебном иске, я пишу:
Прошу витребувати акт, складений після мого звернення 20.02.2013.
Из-за того, что я не называю его дату, ЖКС говорит, что это какой-то "виртуальный" акт и им про него ничего не известно.
Я же никаким образом не могу назвать дату составления, ти.к. ЖКС мне не отчитывался о том, когда был акт составлен.
Данный акт очень важный, т.к. он подтверждает то, что бы нарушены мои права на получение услуг по поддержанию дома в соответствии с его эксплуатационными характеристиками.
Я прошу суд усунути це порушення, и пишу требование "Выполнить ремонт кровли" по той простой причине, что это единственный предусмотренный законодательством способ усунення порушення. Т.е. с точки зрения формальной логики понятие "усутути порушення" полностью совпадает с понятием "выполнить ремонт кровли". Могу на кругах Эйлера объяснить ЖКС

Если они знают, что такое круги Эйлера.
Но поскольку ЖКС решил вилять ******ей по поводу акта, то мои подтверждения нарушения эксплуатационных характеристик подтаивают и зиждятся только на акте 2011 года и письме из Исполкома от 2013 о том, что крыша все еще течет. Из двух этих суджень идет умовивид, что состояние с 2011 года не изменилось.
Вот....
Теперь следующее. Если они будут
лезть в залупу утверждать, что про акт им ничего не известно и дальше, то я подам новую претензию о том, что они нарушили свои свои служебные обязанности, не составив акт. Посколько акт они должны были составить 100%, и споров быть не может. Так как в "Правилах утримання..." идет прямое указание на это.
Короче, хочу услышать наших уважаемых юристов и просить меня за смесь русского и украинского))
И это... Сколько стоит адвокатский запрос в Харькове?

Потому, что я с них с этим актом не слезу.
*****л Кернесу в комментах на ФБ. Потому что выделение 5 тыс. гривен на реставрацию памятника Ленину на фоне состояния ЖКХ - это скотство.