В общем, интересный момент заключается в том, что ЖКС отказывается признавать, что существует акт-претензия, которая была составлена в этом году после моего обращения.
В судебном иске, я пишу:
Прошу витребувати акт, складений після мого звернення 20.02.2013.
Из-за того, что я не называю его дату, ЖКС говорит, что это какой-то "виртуальный" акт и им про него ничего не известно.
Я же никаким образом не могу назвать дату составления, ти.к. ЖКС мне не отчитывался о том, когда был акт составлен.
Данный акт очень важный, т.к. он подтверждает то, что бы нарушены мои права на получение услуг по поддержанию дома в соответствии с его эксплуатационными характеристиками.
Я прошу суд усунути це порушення, и пишу требование "Выполнить ремонт кровли" по той простой причине, что это единственный предусмотренный законодательством способ усунення порушення. Т.е. с точки зрения формальной логики понятие "усутути порушення" полностью совпадает с понятием "выполнить ремонт кровли". Могу на кругах Эйлера объяснить ЖКС

Если они знают, что такое круги Эйлера.
Но поскольку ЖКС решил вилять задницей по поводу акта, то мои подтверждения нарушения эксплуатационных характеристик подтаивают и зиждятся только на акте 2011 года и письме из Исполкома от 2013 о том, что крыша все еще течет. Из двух этих суджень идет умовивид, что состояние с 2011 года не изменилось.
Вот....
Теперь следующее. Если они будут
лезть в залупу утверждать, что про акт им ничего не известно и дальше, то я подам новую претензию о том, что они нарушили свои свои служебные обязанности, не составив акт. Посколько акт они должны были составить 100%, и споров быть не может. Так как в "Правилах утримання..." идет прямое указание на это.
Короче, хочу услышать наших уважаемых юристов и просить меня за смесь русского и украинского))
И это... Сколько стоит адвокатский запрос в Харькове?

Потому, что я с них с этим актом не слезу.
Насрал Кернесу в комментах на ФБ. Потому что выделение 5 тыс. гривен на реставрацию памятника Ленину на фоне состояния ЖКХ - это скотство.