4000 грн на місяць

Суд с автодором

• Автор теми Автор теми serhiyovich
  • Дата створення Дата створення

serhiyovich

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Суд с автодором

Всем привет. Попал в аварию из-за гололеда и того что не держали трассу областного значения в надлежащем образе. Хочу подать в суд на районный автодор, на возмещение ущерба моему автомобилю, кто с таким сталкивался? какие факты желательно учесть?

Тебе еще наверное и штраф выписали?

Безперспективно.
водій при виборі прийомів керування повинен враховувати дорожні умови
§2 ПДР
:незнаю:

Одессит в 5 или 7 году выиграл суд и ему компенсировали ремонт машины. И моральную компенсацию но совсем небольшую. ..
Лень искать сейчас

Всем привет. Попал в аварию из-за гололеда и того что не держали трассу областного значения в надлежащем образе. Хочу подать в суд на районный автодор, на возмещение ущерба моему автомобилю, кто с таким сталкивался? какие факты желательно учесть?
тут алгоритм действий,пробуй...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты попал в аварию из-за гололеда, то по логике нужно на гололед подавать в суд. Или как вариант на погоду.

Тут все просто, не выбрал безопасную скорость, не оценил дорожную обстановку. Сам дурак.

Одессит в 5 или 7 году выиграл суд и ему компенсировали ремонт машины. И моральную компенсацию но совсем небольшую. ..
Лень искать сейчас

там была яма которую дождем залило или ливневка открытая, не помню уже.
Судится можно только в случае если дождь и залитая яма. а если визуально все видно то безперспективняк

там была яма которую дождем залило или ливневка открытая, не помню уже.
Судится можно только в случае если дождь и залитая яма. а если визуально все видно то безперспективняк

я бы не был так категоричен. ведь существуют знаки объезда, неровная дорога. И так далее.

Несколько недель назад пидорги те кто реконструируют Короленко перекрывали практически Шевченко с коперативной(прям перед мостом), эти пидорги после ремонта загорождения убрали - а яму оставили - так п*данулся левым колесом, за 15 лет так не бился, соответсвенно ходовая т4 выдержала, радиатор потек -2500 как и не было, и как это пидорасам рукожопым доказать, ведь проблема была обнаружена на след. День!?

Погодные условия вряд ли будут рассмотрены судом как вина дорожных служб, содержащих дорожное покрытие в несоответствующем состоянии. Это чистой воды форс-мажор и неадекватные действия водителей на текущую дорожную обстановку.
С ямами, выбоинами, отсутствующими знаками - это другой вопрос.

Если ты попал в аварию из-за гололеда, то по логике нужно на гололед подавать в суд. Или как вариант на погоду.

В обязанности автодора входит содержании для безопасного передвижения по ней, в соответствии во время гололеда посыпать ее специальными веществами для предотвращения аварийных ситуаций, а так-же своевременной уборки снега

В обязанности автодора входит содержании для безопасного передвижения по ней, в соответствии во время гололеда посыпать ее специальными веществами для предотвращения аварийных ситуаций, а так-же своевременной уборки снега

А в обязанности водителя что входит?

И как технически автодору реализовать эту обязанность? Я вижу только один выход - дороги с подогревом. Больше вариантов нет.

А в обязанности водителя что входит?

И как технически автодору реализовать эту обязанность? Я вижу только один выход - дороги с подогревом. Больше вариантов нет.
Реализация - посыпка песком с солью перед гололедом по сообщениям гидрометеослужбы и перед снегом они должны готовиться, но кто же суетится раньше времени.
Ехал осенью с Киева по дороге вечером ехали посыпалки и разбрасывали песок . Подумал что делать нечего , зашел на сайт погоды а там прогноз на ночь гололед. Но это было в Полтавской области. Так должны работать дорожные службы.

Реализация - посыпка песком с солью перед гололедом по сообщениям гидрометеослужбы и перед снегом они должны готовиться, но кто же суетится раньше времени.
Ехал осенью с Киева по дороге вечером ехали посыпалки и разбрасывали песок . Подумал что делать нечего , зашел на сайт погоды а там прогноз на ночь гололед. Но это было в Полтавской области. Так должны работать дорожные службы.

Хоть один умный человек в чате появился:клас:

Назад
Зверху Знизу