Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд постановил не дискриминировать украинцев по ****уальной ориентации

Т.е. сталкиать народ лбами, это верная политика естественного отбора?
В донецке тоже отбор идет, только страдают не колорады и наши морпехи, а местное население!
Белое стало черным, а зеленое красным...
Меня всегда забавляет важность проблемы гомосексуализма в умах сограждан. Мне же *****.
В Европах над ними трясутся не зная, как угодить, у нас же иным гражданам совершенно не все равно, кто как распоряжается своей ******ей.

***, нашли время, лучше бы сначала с сепараторами разобрались!

я вот не пойму они спецом перед выборами такое учудили:confused:раздраконить раздраконивших:confused: шобы выборы сорвать , кому это нужно???:confused:

лично мне пофиг ху из ху , судя сейчас по мозгу натуралов уже склоняюсь шо геи реально умней :confused: в окружении моем есть парочка таких так блин нормальные люди и серые клеточки работают:незнаю:
це як чупакабра , усі бояться ,ні хто не бачив, та усім цікаво ..
та ось багатьох зовсім не турбує дискримінація яка стала вже нормою для суспільства -- це починай від віку людини , сімейного стану та закінчуючи гарними очима, відмахуючись "добрим" словом - конкуренція .

А вот это настораживает. Как и ускоренное "расследование" деятельности КПУ с прицелом на запрет, и вялотекущая АТО, и саботаж при проведении мобилизации, и многое другое....

да все настораживает , все эти постановления эта тягнимотина с АТО , все настораживает , такое впечатления они нас или за *****ьчиков считают или шото готовят , хотя первое все равно остается в силе. Они щаз шо не постановляют так ховайся педро здравствуй ужас:confused: вроде движение какое то делают :незнаю: а на самом деле нет

короче, мне как то фиолетово на это постановление , у меня другой вопрос:rolleyes: НАХРЕНА именно сечас такое мочить:confused: нахрена дергать за яйца народ когда он уже и так на взводе:confused: это шо первая необходимость:confused: и еще перед выборами:confused: они шо спецом хотят сорвать их:confused:
Ну при желании народ можно задрочить, чем угодно. В свое время Юща задрачивали из-за совершенно рядового указа по поводу защиты летучих мышей. Уж такая была волна народного возмущения, вызванная СМИ.

це як чупакабра , усі бояться ,ні хто не бачив, та усім цікаво ..
та ось багатьох зовсім не турбує дискримінація яка стала вже нормою для суспільства -- це починай від віку людини , сімейного стану та закінчуючи гарними очима, відмахуючись "добрим" словом - конкуренція .

да ну Таша , неужели тебе есть какое то дело до этого постановления??? думаю нет , ну постановили ну дальше что , блин тут другие проблемы нужно решать а они зашоривают нам глаза:confused:

Ну при желании народ можно задрочить, чем угодно. В свое время Юща задрачивали из-за совершенно рядового указа по поводу защиты летучих мышей. Уж такая была волна народного возмущения, вызванная СМИ.

блин , люди , шото они химичат:confused: жди отяпь ножа в спину:confused:

НАХРЕНА именно сечас такое мочить нахрена дергать за яйца народ когда он уже и так на взводе это шо первая необходимость и еще перед выборами они шо спецом хотят сорвать их
Просто намекают не дискриминировать одного из кандидатов:D

Странно, Украина православная страна! Библия четко говорит про мужеложество - грех!
**** странного? библия говорит и не укради - это тоже грех и шо???? попы воры ещё те....... налогов у них нет, схемы по обналичке и отмыву бабок работают, налоговая нагрузка - зеро, ставка на растаможку зеро........

о каком православии речь????
и чего вы к *****ам прицепились?? это же просто больные люди...

да ну Таша , неужели тебе есть какое то дело до этого постановления??? думаю нет , ну постановили ну дальше что , блин тут другие проблемы нужно решать а они зашоривают нам глаза:confused:

Було , бо були неодноразова прецеденти . Звісно "боріться -поборете" навіть з цім законом/ постановою / не діяли і на жаль в найближчий час не будуть діють належно.
Авжеж є інші проблеми та соціальний захист населення є теж важливим питанням, інша справа що це - популізм перед недосвідченими городянами, яким більш цікаве "сусідське спіднє" ніж своє,який діє як треба хто цим користується.

у меня другой вопрос НАХРЕНА именно сечас такое мочить нахрена дергать за яйца народ когда он уже и так на взводе это шо первая необходимость
К сожалению это необходимость получения денег от европейцев. А их деньги сейчас ой как нужны.

Назад
Зверху Знизу