Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд отменил обязательный дубляж фильмов на украинский язык.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый neds,
Я мав на увазі собівартість дубляжу і, відповідно, собівартість на вітчизняних студіях та ціну імпорту.
Вы можете дать чёткий ответ на вопрос: говоря о себестоимости, вы имеете в виду себестоимость единицы или партии?

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый neds,
Цитата:
Сообщение от Слобожанин
Уважаемый neds,

Вы можете дать чёткий ответ на вопрос: говоря о себестоимости, вы имеете в виду себестоимость единицы или партии?

С уважением,
Слобожанин.

Послуги.
Т.е. это себестоимость просто перевода и создания мастеркопии, которая потом, в свою очередь тиражируется...
Я вас правильно понял? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Сообщение от Слобожанин
Я всё же уточню. Вы согласны что, Возможно имеет смысл государству поддерживать отечественные студии, при этом не вмешиваясь в вопрос на каком языке будет осуществляться дубляж? Пусть это вопрос решается рынком.

Згоден.

"Ющенко запретит героям Голливуда говорить по-русски"
Посилання видалено

Вот очередной пример, как слова расходятся с делом.

Слобожанин, с украинствующими нельзя спорить, это бесполезно. Их надо либо лечить сильными препаратами, либо изолировать от общества.

Уважаемый neds,

Т.е. это себестоимость просто перевода и создания мастеркопии, которая потом, в свою очередь тиражируется...
Я вас правильно понял? ;)

С уважением,
Слобожанин.
Дубляж окремо, виготовлення партії окремо.

Уважаемый Valeiio,
"Ющенко запретит героям Голливуда говорить по-русски"
Посилання видалено
Похоже что В.А.Ющенко очередной раз продемонстрировал свою неадекватность...
Знаете ли диоксин (яд), майдаун (мороз и сквозняки), ...
... может его и сегодня чем-то "вкусным" и "полезным" подкармливают... :хихи:

Уважаемый neds,
Дубляж окремо, виготовлення партії окремо.
Это как? Каждую плёнку отдельно дублируют? :-)

С уважением,
Слобожанин.

А можеш ще більшу дурницю сказати? :-)

P.S.: Нема принципової різниці між постачанням послуги за демпінговою ціною в явному вигляді, чи опосередковано у вигляді партії копій у собівартість яких закладений демпінг дубляжу. Тому й "Дубляж окремо, виготовлення партії окремо".

Да не издевайся ты так над ним! Зачем же "добивать" человека, заставляя его наизнанку выворачиваться, бьясь лбом об стенку, доказывая, что черное - это белое! :-) Сжалься над ним, прояви милосердие ;) Помнишь Достоевского "*****", как генерал украл у Лебедева кошелек? Аналогичный случай :клас:

Да не издевайся ты так над ним! Зачем же "добивать" человека, заставляя его наизнанку выворачиваться, бьясь лбом об стенку, доказывая, что черное - это белое! :-) Сжалься над ним, прояви милосердие ;) Помнишь Достоевского "*****", как генерал украл у Лебедева кошелек? Аналогичный случай :клас:

Слив засчитан.

А я вот, господа, поддерживаю neds в его желании, чтобы дубляж фильмов на русский язык осуществлялся на украинских студяих, а не в России. считаю, что необходимо наращивать мощности производства русскоязычного медиаконтента в Украине, с учетом украинской специфики, а для этого нужны соотвтетсвующим образом оборудованные студии и побольше. Так что, что касается ввозной пошлины на дублированные фильмокопии я за. А что касается бюджетной поддержи украиноязычного дубляжа - я против.

А я вот, господа, поддерживаю neds в его желании, чтобы дубляж фильмов на русский язык осуществлялся на украинских студяих, а не в России. считаю, что необходимо наращивать мощности производства русскоязычного медиаконтента в Украине, с учетом украинской специфики, а для этого нужны соотвтетсвующим образом оборудованные студии и побольше. Так что, что касается ввозной пошлины на дублированные фильмокопии я за. А что касается бюджетной поддержи украиноязычного дубляжа - я против.

если этим тупым и жадным эгоистам попадется в руки нормальная студия, то они обосрут ее свойей украинщиной с ног до головы и *** оттуда будет выпущен хотя бы один русскоязычный фильм
они ж слабые и перепуганные, а бояться надо только перепуганной собаки - она самая агрессивная :-)

Останнє редагування:
если этим тупым и жадным эгоистам попадется в руки нормальная студия, то они обосрут его свойей украинщиной с ног до головы и *** оттуда будет выпущен хотя бы один русскоязычный фильм
они ж слабые, а боятся надо только перепуганной собаки - она самая агрессивная :-)
причем постоянно и всего

Нифига не понял. Каким образом в руки тупых и жадных эгоистов попадет студия? Она ведь денег стоит. А во-вторых, если они жадные, то какие бы укрнацисты они бы ни были в душе, озвучку они будут делать на русском. Ну а в целом мне не очень понятен механизм как студия может попасть в руки к укрнацистам - студия как я сказал стоит денег, а у укрнацистов денег нет.

Нифига не понял. Каким образом в руки тупых и жадных эгоистов попадет студия? Она ведь денег стоит. А во-вторых, если они жадные, то какие бы укрнацисты они бы ни были в душе, озвучку они будут делать на русском. Ну а в целом мне не очень понятен механизм как студия может попасть в руки к укрнацистам - студия как я сказал стоит денег, а у укрнацистов денег нет.

они потратят на нее наши стобой кровные (свои будут экономить :-))

А если не за счет бюджета, а за счет частных спонсоров? Ну или за счет украинской диаспоры в Канаде и США?

А если не за счет бюджета, а за счет частных спонсоров? Ну или за счет украинской диаспоры в Канаде и США?
Если дублирование будет производиться в Украине - за, если нет - пох.

Уважаемый neds,
А можеш ще більшу дурницю сказати? :D

P.S.: Нема принципової різниці між постачанням послуги за демпінговою ціною в явному вигляді, чи опосередковано у вигляді партії копій у собівартість яких закладений демпінг дубляжу. Тому й "Дубляж окремо, виготовлення партії окремо".
Если можно - поменьше эмоций ... :-( :D
По сути экономического вопроса. Немного ликбеза в наиболее простой форме.
Затраты на дубляж не зависят от объёма, т.е. являются постоянными.
Чем болше партия товара, тем меньше сумма постоянных затрат на единицу продукции. Следовательно, если, например, дубляж стоит 1000000,00$, при этом сделано 100 копий, то, на каждую копию приходится по 10000,00$. Если же сделано в два раза меньше, следовательно на единицу продукции (фильмокопию) придётся в два раза большая сумма, т.е. - 20000,00$.
Вот, так в общих чертах, я вам попытался объяснить зависимость суммы стоимости (себестоимости) дубляжа в стоимости фильмокопии (права на прокат).
Знаете ли, рыночная экономика... :D

Уважаемый ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ,
а саму статью читал? или это так - "я книгу не читал, но осуждаю"?
Я то читал, а Вы? ;)
Если нет, я её для вас персонально выложу... :-)
К слову говоря, что вас так смутило в №291 ;)?
Кто кого там хвалил? :-)

С уважением,
Слобожанин.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу