3000 грн на місяць

Судьба резидента!

Политический кризис закончится тем. что Ющенко

• просто сместят с поста

Голосів: 8 30.8%
  • осудят и посадят

Голосів: 3 11.5%
  • замочат как Чаушеску

Голосів: 5 19.2%
  • переоденется в женское платье и смоетя на машине амеровского посла

Голосів: 9 34.6%
  • покается и уйдёт добровольно

Голосів: 1 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .
Может это для него ваши правозащитники платформу готовят, см. соседнюю тему про парад, так что ждите смены Путина, и когда от нас попрут Юща он к вам пойдет ... ;)
Я думаю, что вполне логично для Ющенко, когда он уйдет (или его уйдут) - активно (или пассивно) занятся общественной деятельностью и возглавлять колонны пчеловодов, гробокопателей, пидаров по всей Европе. С его прыщавой мордой - он будет выглядеть колоритно и свежо. Еще бы ему Данилку в пару и Борю Моисеева им в компанию!:)

А Янукович чьи колонны будет возглавлять?

Ах оставьте Импо, свои унылые речи. В них не то, что может злить (того кого должно), а уже начинает пахнуть чем-то несвежим. Типа идеи-фикс. Сухонькими такими трясущимися старичками - пикейными жилетами. Или рекламой пованивать.

Ну, мениск - это мужская болезнь. Другой ваш видный мужчина проводит время в косметологических клиниках, ухаживает за губками, щечками, носиком. Делает инъекции в кожу, делает примочечьки, крэээмом наносит оттеночки и т.п:)

Доделался уже. Пришлось на диоксин списывать. Благо было к делу. :іржач:

Я думаю, что вполне логично для Ющенко, когда он уйдет (или его уйдут) - активно (или пассивно) занятся общественной деятельностью и возглавлять колонны пчеловодов, гробокопателей, пидаров по всей Европе. С его прыщавой мордой - он будет выглядеть колоритно и свежо. Еще бы ему Данилку в пару и Борю Моисеева им в компанию!:)

И на Евровиденье, только вот от кого: от Росси или от Белоруссии? ... ;)

З.Ы.: от Украины второй раз уже не получится, остаются россия и Белоруссия, Киркоров если что, то их научит как надо ... :D

Назад
Зверху Знизу