Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Повідом.: 192
Судьба пустыря
Уважаемые форумчане, живущие в р-не М. Гер. Труда, около д/с-школы "Олимп"!
Речь идёт о небольшом пустыре = футбольном поле, ограниченном "Олимпом",
д.146 по ул. Ак. Павлова, д.28-а по ул. Гер. Труда, несколькими погребами и гаражами.
Возможно, вы обратили внимание, что несколько дней назад большая армия невесть откуда взявшихся дворников "до блеска" вычистила это поле.
Смутные сомнения закрались сразу - не к добру...
Мы живём в этом р-не девятый год, никогда ранее акции подобного масштаба не проводились!
Вчера на поле появились парень и женщина с треногами, на которые устанавливались различные оптические приборы.
Я спросила у парня, какие геодезические работы здесь затеваются?
Он ответил: "Меряем гаражи". Но эти приборы также пристально "рассматривали" территорию "Олимпа", наш дом и всё вокруг.
Я спросила, не грозит ли нам строительство 16-этажки или автостоянки? Он сказал, что нет.
Не слышали ли вы, что бы всё это значило? Очень не хочется лишиться кусочка земли, которая уже радует глаз первой травкой!
Уважаемые форумчане, живущие в р-не М. Гер. Труда, около д/с-школы "Олимп"!
Речь идёт о небольшом пустыре = футбольном поле, ограниченном "Олимпом",
д.146 по ул. Ак. Павлова, д.28-а по ул. Гер. Труда, несколькими погребами и гаражами.
Возможно, вы обратили внимание, что несколько дней назад большая армия невесть откуда взявшихся дворников "до блеска" вычистила это поле.
Смутные сомнения закрались сразу - не к добру...
Мы живём в этом р-не девятый год, никогда ранее акции подобного масштаба не проводились!Вчера на поле появились парень и женщина с треногами, на которые устанавливались различные оптические приборы.
Я спросила у парня, какие геодезические работы здесь затеваются?
Он ответил: "Меряем гаражи". Но эти приборы также пристально "рассматривали" территорию "Олимпа", наш дом и всё вокруг.
Я спросила, не грозит ли нам строительство 16-этажки или автостоянки? Он сказал, что нет.
Не слышали ли вы, что бы всё это значило? Очень не хочется лишиться кусочка земли, которая уже радует глаз первой травкой!