Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьба пустыря

• Автор теми Автор теми Lady Spring
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Судьба пустыря

Уважаемые форумчане, живущие в р-не М. Гер. Труда, около д/с-школы "Олимп"!
Речь идёт о небольшом пустыре = футбольном поле, ограниченном "Олимпом",
д.146 по ул. Ак. Павлова, д.28-а по ул. Гер. Труда, несколькими погребами и гаражами.
Возможно, вы обратили внимание, что несколько дней назад большая армия невесть откуда взявшихся дворников "до блеска" вычистила это поле.
Смутные сомнения закрались сразу - не к добру... :confused: Мы живём в этом р-не девятый год, никогда ранее акции подобного масштаба не проводились!

Вчера на поле появились парень и женщина с треногами, на которые устанавливались различные оптические приборы.
Я спросила у парня, какие геодезические работы здесь затеваются?
Он ответил: "Меряем гаражи". Но эти приборы также пристально "рассматривали" территорию "Олимпа", наш дом и всё вокруг.
Я спросила, не грозит ли нам строительство 16-этажки или автостоянки? Он сказал, что нет.

Не слышали ли вы, что бы всё это значило? Очень не хочется лишиться кусочка земли, которая уже радует глаз первой травкой! :)

будут строить 16этажку с подземным паркингом

При топографической съёмке геодезисты могут быть ваабще не в курсе для чего производится съёмка.
Для чего чистили дворники тоже не понятно, для съёмки мусор не помеха

А кто их не боится?

был сегодня в 13 поликлинике детской, там тоже дворников около 20 шт убирают пустырь

Конечно, трудно жить, когда рядом соседи живут в комфорте и своих квартирах, жаба сильно душит.
:D

Ну 16-ти этажка и комфорт для меня вещи разные.) Сколько 16-риков не встречал все похожи внутри на мусорки и бомжатню.

Ну 16-ти этажка и комфорт для меня вещи разные.) Сколько 16-риков не встречал все похожи внутри на мусорки и бомжатню.

кому бомжатник, а кто и в общагах по пять человек в комнате 16-ть метров живёт и радуется, что жильё есть.

Каждому своё. Но одно дело маленькая площадь, а другое грязь, вонь, мусор и соседи *****.

П.С А теме ТС, вот кому хочется чтобы под его окнами строили 8 лет многоэтажку которая к тому же в итоге закроет собой вид из окна, кроме окон этой многоэтажки ты в итоге ничего не увидишь?

:рл:
Я всё понял, у кого-то фобия, что теперь будут соседи, живующие выше них над уровнем поверхности, окурками кидаться будут или плевать прицельно.

Назад
Зверху Знизу