Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сучка с сумочкой

• Автор теми Автор теми mi-ni
  • Дата створення Дата створення
Сучка остаётся сучкой и с сумочкой и без сумочки. ИМХО.

а я вообще не поняла причем здесь сумочка!!! может торможу!:(
Этот "статус " не зависит ни от сумочки, ни от роста, цвета волос, ни от возраста!! Это состояние души, с которым люди рождаются или становятся (не долюбили их, или мало...) А еще часто так называют от безысходности. Ну ничего ты ей сделать не можешь, когда она тебя послала. Единственное - сучкой назвать. Вроде как и оправдание для себя нашлось!:-)

Да нет, это не статус, это стиль жизни, или, вернее состояние души. За всем этим может скрываться вполне нормальный человек, но по восприятию... именно сучка с сумочкой. Кстати, таки да, без сумочки теряет всю презентабельность... :)

аА еще часто так называют от безысходности. Ну ничего ты ей сделать не можешь, когда она тебя послала. Единственное - сучкой назвать. Вроде как и оправдание для себя нашлось!:-)

Вы хотите сказать, что если кто-то отказывается мне сходу "дать", то их стоит называть сучками?
Надеюсь вы же не сучка? можно узнать ваш телефон? :-) :-)

Вы хотите сказать, что если кто-то отказывается мне сходу "дать", то их стоит называть сучками?
Надеюсь вы же не сучка? можно узнать ваш телефон? :-) :-)

а почему сразу дать??? У вас разве не было ситуаций (особенного когда приходится общаться с работающими в гос. структурах особами). когда тебе чего-то надо, и ты понимаешь что тебе должны помочь, но начинают морочить голову..... Нервов не всегда хватает и срываешься на "вот сучка"!!!

А по поводу телефона - так он у меня в сумочку не влазит!!!:-)
потому что у меня ее нет!!!

Назад
Зверху Знизу