4000 грн на місяць
Народ...я плачу...одна форумчанка, с которой я общаюсь выходит замуж за московского алигарха...А мне почему так не повезло?

Скажи своей подруге.что провинциальных дам нежно любят кидать залётные аферисты под видом московских олигархов:).

я воть без детей. свободная такая..и где он? мой алигарх? Зачем ему обьедки? :(

Скажи своей подруге.что провинциальных дам нежно любят кидать залётные аферисты под видом московских олигархов:).

Нее...там все серьезно...И она девушка. зараза не глупая...совет им да любофф

А кто тогда? Любопытно же. Интригантка.
А по теме. Зависть-грех

Обидится, если скажу...:rolleyes:

а куда пропала НикаСтар? Уж не она ли Ромку прибрала?:rolleyes:

Нет

Ну тогда присоединяюсь, пусть будут счастливы в браке. Главное не то что олигарх, а чтоб любовь была настоящая.

Эхххххх...Как мне надо тоже случайно в Тати оказаться и когда?

Народ...я плачу...одна форумчанка, с которой я общаюсь выходит замуж за московского алигарха...А мне почему так не повезло?
напомнило анекдот :)
дедушка на приеме у врача:
- Доктор! У меня проблемы с потенцией! Мой сосед говорит, что он 5 раз за ночь может, а он старше меня на 4 года!

-Высуньте и покажите мне язык.

доктор внимательно осматривает :

- Язык у вас в порядке. Не вижу причин, почему вы тоже не можете говорить всякую чушь

"Олиго" ( лат.) - много:) Отсюда и олигосахариды, олигополия, олигарх - учить надо экономику, ТС. Даже из простого Васи можно выжать не мало, поверьте мне..

"Олиго" ( лат.) - много:) Отсюда и олигосахариды, олигополия, олигарх - учить надо экономику, ТС. Даже из простого Васи можно выжать не мало, поверьте мне..
:eek:Ужас. Надо снять с производства васевыжималки...

Назад
Зверху Знизу