Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Субсидия и новострой. Реально ли?

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення
Ну т.е. практика решений комиссии постоянна именно в сторону жильцов в таких случаях?
сейчас да, что будет дальше - не знаю
Сколько в Вашем опыте уже таких решений после комиссий есть? Просто хочу понимать, насколько это тенденция или случайность? Ведь не все вопросы, которые выносятся на комиссию, заканчиваются в сторону жильцов.
извините, но ответить вам не могу, но, поверьте, сейчас субсидию дают всем, только бы заявление написали и по доходам получилась

А если я покупаю акции которые я потом просто меняю на квартиру, тоже является покупкой квартиры? Это ведь просто много акций стоимостью по 1 грн.

А потом удивляемся, почему так плохо живем и киваем на петь и арсениев. Если проблема в нас.
А в чем проблема то? У меня немного не такая ситуация но тоже пробую отправила доки. Дохода дополнительного сейчас нет по зарплате положена но площадь дома больше чем по субсидии рассчитана. Я не понимаю как считать будут затрачиваемый газ на дозволенную площадь.

извините, но ответить вам не могу, но, поверьте, сейчас субсидию дают всем, только бы заявление написали и по доходам получилась

Моей бабушке с обычной пенсией не дали

Извените,если не много не в тему-в ЖЭК-отказали в переоформление лицевого счета, на основании прописки. Хотела лицевой счет-переоформить на дочь(совершеннолетняя), она единственная ,кто прописан в квартире.Сказали переоформление-только на основании права собственности.(Лицевой счет ,хотела переоформить тоже для оформления субсидии)

Извените,если не много не в тему-в ЖЭК-отказали в переоформление лицевого счета, на основании прописки. Хотела лицевой счет-переоформить на дочь(совершеннолетняя), она единственная ,кто прописан в квартире.Сказали переоформление-только на основании права собственности.(Лицевой счет ,хотела переоформить тоже для оформления субсидии)
Сейчас при назначении субсидии не смотрят на кого оформлен лицевой счет, не нужно ничего переоформлять, комиссия этот вопрос уже не рассматривает. Дочь пишет заявление и декларацию от своего имени, а там где указывает лицевые счета , пишет на чье имя они открыты.

если всё так плохо стало (со слов ТС)
не легче тогда продать эту квартиру и купить меньшей площади?
оставшиеся деньги закинуть в (дело, производство и т.д.)

Назад
Зверху Знизу