4000 грн на місяць

Субсидии и льготы-2020

Ну что тут скажешь...

Лох - это когда весною голосуешь за обещание дешевого газа, и после зимою получаешь две платежки

можете расклеить на подьездах эту краткую и емкую фразу

Ну что тут скажешь...

Лох - это когда весною голосуешь за обещание дешевого газа, и после зимою получаешь две платежки

можете расклеить на подьездах эту краткую и емкую фразу
Сайт 104.ua
Так подешевел же. Прошлом месяце газ был ~.8.9 грн за куб
В этом месяце цена 5.65+0.36 за транспортировку. 30%скидка честная.. при Порошенко не было таких низких цен на газ
И прошлые месяцы пересчитали

Сайт 104.ua
В этом месяце цена 5.65+0.36 за транспортировку. 30%скидка честная.. при Порошенко не было таких низких цен на газ
8, 9 грн мож прошлый год, декабрь 5,8 грн/м3

Сайт 104.ua

ага :D

короч, зерекет в полном разгаре

ага :D

короч, зерекет в полном разгаре

А шо ага?
Известно же, что в некоторых областях местные харгазы ещё не поменяли цену.
Что касается типчика,у которого дом новый за пару тройку лямов, и который плачет что газом не пользуется а транспортировка 300 грн. Скорей всего ситуация такая. Он купил старый дом, где в прошлом году жили люди и топили газом.
Потом он снёс старый дом или сделал реконструкцию, поменял лицевые счета и ему скорей всего заменили счётчик на новый, где нули стоят.
Но транспортировку считают исходя из предыдущего расчетного года.. вот ему и насчитали, хотя он может ещё и не был тогда владельцем дома....
Это кстати тот ещё дибилизм, присутствует и в Облэнерго ив облгазах. Им похрену на то что поменялся владелец лицевого счета.. у них все долги к адресу привязаны..
Лично мне пересчитали как минимум с октября. До копейки не высчииывал я. Сайт 104.ua

Было 40гр на человека,сейчас 30(варочный газ).Счетчик на доме висит.За тепло в декабре на треть больше,типа морозы стояли.
У меня в квартире квартирантыв живут. За декабрь примерно на 25% полешевела гигакаллория ( счётчик на подъезде). У матери счётчика нет на подъезде но тоже норма на человека подешевела за декабрь.
Насколько я понимаю, у всех в Харькове подешевела просто многие с математикой не дружат. Например если было 40грн а стало 30грн, то это значит скидка 25% за варочный газ, а за тепло нужно смотреть цену за гигакаллорию а не на тосколько насчитали. У нас например в ноябре сантехник забыл в подвал спустится и прикрутить отопление, и всему подъезду пришли большие счета за отопление.. а кто виноват что в подъезде бабки жлобы и не захотели скинуться 7000грн на автоматику для счётчика на подъезде ( 140 квартир в 16 этажке, живет где то 400 человек, по 20грн зажали с рыла, и что, им опять Зеленский виноват?

Соглашусь, вторая платёжка это очередная схема как бы поиметь народ. Безусловно каждый год будет дорожать транспортировка, и облгазы будут разводить руками типа, нам вы платите только за газ, а транспортировка это совсем другая контора получает и совсем за другое..

А шо ага?
Известно же, что в некоторых областях местные харгазы ещё не поменяли цену.
ага

Харьков зекоманда уламывала закупать газ в прок по старой цене.

Как думаешь, его дешевле продавать будут теперь по предписаниям зекоманды?

Сайт 104.ua

Парашатам лишь бы говно на вентилятор подкидывать

Пора мозги новые заводить
Все консультации в собесе

Зачем? предыдущая тема о субсидиях была многостраничная, да и упала вниз давно. Я создала новую тему, актуальную по времени.
Тем более что еще и льготы прибавились - со своими нюансами.

Следующий президент Андрей Данилко. Он новый человек, он не коррупционер. Зе фанаты на следующих выборах проголосуют за него.
Это прикольно. Хоть посмеёмся. Хуже не будет.

Следующий президент Андрей Данилко. Он новый человек, он не коррупционер. Зе фанаты на следующих выборах проголосуют за него.
Это прикольно. Хоть посмеёмся. Хуже не будет.

А на пианино он умеет? А то какой смех :(

ага

Харьков зекоманда уламывала закупать газ в прок по старой цене.

Как думаешь, его дешевле продавать будут теперь по предписаниям зекоманды?

я не слежу за этими брифингами. просто написал что у меня в кабинете стало а что было.
вот скрины сегодняшние с ценой

Парашатам лишь бы говно на вентилятор подкидывать

с чего ты взял что я парашата? в стартпосте автор писал про то что субсидия якобы порезали и газ не подешевел якобы . Я показал свой кабинет скрины, что цены снизились на 25-30% ... со скринами. а вот что можешь ты сказать по существу кроме слова "парашата" и "гавно" я не знаю..

что касается автора темы и 3 грн субсидии, то вероятно втор что то недогаваривает или "забыл" про какого нибудь неработающего прописанного гражданина. Типа как та бабушка с собакой, которая говорила что за газ сумасшедшие счета, а оказалось что у нее дом старый, холодный неутепленный, древний АОГВ котел стоит который жрет как не в себя и на отопления дома даже теплой зимой тратится 450 кубов газа в месяц! на одного человека. А субсидия ей монетезировась как положено, просто она на эмоция посчитать это все забыла..забыла..

по субсидии соглашусь, урезали в этом году пипец. Мать инвалид прописана одна в квартире, платежка средняя 1400 грн в мес теплой зимой.., при пенсии 2200грн субсидия зимой в месяц примерно 600 грн, а остальные 800 грн приходится платить из кармана.. Раньше субсидия была заметно больше..

Вкладення

• 2020-02-05_09-34_ua(3).webp
    2020-02-05_09-34_ua(3).webp
    58.3 КБ · Перегляди: 183
  • 2020-02-05_09-34_ua(2).webp
    2020-02-05_09-34_ua(2).webp
    6 КБ · Перегляди: 126
  • 2020-02-05_09-34_ua.webp
    2020-02-05_09-34_ua.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 131
Назад
Зверху Знизу